2017년 4월 8일에 작성. 모바일

위치, 조식, 룸에서의 도쿄 뷰 모두 좋았어요. 숨은 비록 자긴 하지만 두명이 사용하기에 나쁘지 않았고 유명세 탓인지 조식을 먹기 위해 가끔은 기다려야만 것 빼고는 모두 굿!!

숙박 날짜: 2017년 4월
1  612lyn님, 감사합니다.
Hotel Gracery Shinjuku의 ホテルグレイスリー新宿님(front)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 15일 답변 완료

이번 저희 호텔 그레이스리 신주쿠를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.

위치로서는 도쿄의 중심부 신주쿠의 한 중심에 위치 하고 있으며 교통이 아주 편리하다는 장점이 있습니다.
호텔은 싱글 더블 트윈 순으로 트윈룸과 트리플 룸이 고층으로 되어 있어
좀 더 예쁜 신주쿠 뷰를 보실 수가 있습니다.

조식은 1층이 일식과 양식으로 인기가 많긴 하지만 8층도 샌드위치과 과일 무엇보다도 스무디가 아주 인기가 많습니다. 다음번에 또 방문하실 기회가 있으시다면 꼭 이용해 보심을 추천해 드리고 싶습니다.

앞으로도 더 좋은 서비스를 위해 노력하는 호텔 그레이스리 신주쿠가 되도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

2017년 1월 29일에 작성. 모바일

8층 로비에서 고층까지는 또 엘리베이터를 갈아타야 했기에 체력소모가 있어 나이드신 아버지와 함께하긴 별로였음.

아이들이 좋아하는공룡이 있어서 젊은 가족 단위 여행에는 좋을듯 합니다
더블룸은 너무 작았고 트윈룸은 넓은 편이었습니다

숙박 날짜: 2017년 1월
1  203sunmip님, 감사합니다.
Hotel Gracery Shinjuku의 ホテルグレイスリー新宿님(フロント)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 14일 답변 완료

이번 저희 호텔 그레이스리 신주쿠를 이용해 주신 고객님께 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

저희 호텔은 신주쿠의 중심 가부키쵸에 위치하고 있으며, 신주쿠의 동쪽 출구에서 부터 가깝습니다. 걸어서 7분정도 소요 됩니다.
보통 리무진 버스를 이용하시는 고객님들께서는 서쪽 출구 쪽에서 하차하므로 걸어서 생각보다 멀다고 하십니다만, 서쪽출구에서 부터는 호텔까지의 100엔 셔틀 버스를 이용하고 있습니다. 짐이 많으신 분들 또한 아주 편리한 수단입니다.
물론, 호텔에서부터 서쪽출구까지도 운행하고 있으므로 고객님의 이용을 추천해 드리고 있습니다.

다음번에 방문하실 기회가 있으시다면, 금연싱글룸을 이용하실 경우, 8층 로비부터 객실이 있으므로 8층을 추천해 드리고 싶습니다. 8층 객실 (금연싱글룸과 디럭스 더블룸)은
의외로 엘레베이터를 탈 필요가 없어 편하다는 고객님들도 많으십니다.

고객님의 재방문을 직원 일동 기다리고 있겠으며, 서비스 향상을 위해 노력하는 그레이스리 신주쿠가 되도록 노력하겠습니다.

대단히 감사합니다.

2017년 1월 6일에 작성. 모바일

1.위치: 건물에 다양한 레스토랑이 있을 뿐 아니라 주변에 스시집 라멘집 등등 즐비함. 드러그스토어도 있고 지하철 걸어서 3분? 친구들과 여행에 최적
2. 시설: 가성비대비 기대 이상!! 조식도 8층 1층 두 곳. 깨끗하고 드립커피도 있어 좋았음. 면으로 된 가운은 잠옷으로 좋음!!!
도쿄 다시 가면 여기 재방문하고 싶음!!!

숙박 날짜: 2016년 12월
Kyung-a K님, 감사합니다.
Hotel Gracery Shinjuku의 ホテルグレイスリー新宿님(フロント)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 24일 답변 완료

이번 저희 호텔 그레이스리 신주쿠를 이용해 주신 고객님께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

그레이스리 신주쿠 호텔은 도쿄의 중심지 신주쿠 한 가운데에 위치하고 있어 교통이 아주 편리할 뿐 만아니라 쇼핑과 먹거리가 가득한 지역으로 관광객들의 인기를 끌고 있습니다.

시설면에서는 넓고 고급스러운 느낌의 로비와 욕조와 화장실이 따로따로 나누어져 있는 객실로 숙박하시는 고객님들께 높은 평가를 받고 있습니다.

좋은 평가를 해 주신 고객님께 다시 한번 감사의 말씀을 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해 노력하겠습니다.
직원일동 고객님의 재방문을 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.

2017년 1월 6일에 작성.

신주쿠 역에서도 가깝고 비교적 깨끗하고 객실에 비해 욕실이 넓고 현대식이었음. 호텔과 붙어있는 쇼핑센터 식당도 할인이 되어 편리.

객실 관련 팁: 호텔과 붙어있는 쇼핑센터 식당에서 호텔 키를 보여주면 할인 됨
숙박 날짜: 2016년 11월
Mandoo_Fa님, 감사합니다.
Hotel Gracery Shinjuku의 ホテルグレイスリー新宿님(프론트)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 9일 답변 완료

이번에는 저희 호텔 그레이스리 신주쿠를 이용해주셔서 대단히 감사드립니다.
2015년4월에 오픈한 저희 호텔은 전 객실이 욕조와 화장실이 분리되어있으며 입욕을 즐길 수 있는 점이 많은 고객님부터 호평을 받고 있습니다.
또 고객님이 말씀하신대로 1층에 있는 식당에서는 숙박하신 고객님만 받을수 있는 할인도 여러까지 있습니다.

다음 일본여행도 저희 호텔을 이용해 주시기를 수탭 일동 기다리고 있겠습니다.

2016년 12월 29일에 작성.

신주쿠 가부키초에 위치하고 있어 접근성은 참 좋았다. 최근 오픈한 호텔이라 시설은 깔끔했다. 하지만, 내가 묵은 9층의 경우, 8층 로비 밖에 위치한 대형 고질라가 매 시간마다 내는 소리와 관광객들의 소리 때문에 좀 시끄러웠다.
조용한 여행을 원하는 사람은 가급적 9층을 피하길 권한다.

객실 관련 팁: 조용한 여행을 원하시는 분은 9층을 피하세요! ㅎㅎ
숙박 날짜: 2016년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Wony546님, 감사합니다.

이번에는 저희 호텔 그레이스리 신주쿠를 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.
저희 호텔은 2015년4월24일에 신주쿠의 중심부인 카부키쵸에 오픈했습니다.

고객님이 묵으신 9층은 고질라가 가까운 방도 있습니다만 소리가 별로 안 들리는 반대쪽에도 방이 있습니다. 또는 더블룸이나 트윈룸은 싱글룸보다 고층에 있으므로 다음에 오실때는 한번 참고하시기 바랍니다.

고객님께서 또 다시 이용해 주시기를 수탭 일동 기다리고 있겠습니다.

감사합니다