“츠케멘이 맛잇오요”
Menya Musashi 리뷰

Menya Musashi
2위 478건의 Nishishinjuku 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 신주쿠
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 25일 모바일

맛집이라고 알려져서 그런지 줄이 길었는데 라면집이라 그런지 별로 안기다리고 금방 자리가 나서 먹을수 있었습니다. 일본음식을 이번여행서 첨먹어봣는데 다른음식에 비해 그나마 제일 입에 맛있게 느껴졌습니당

Storyteller790809님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 21일 모바일

여행서적에서 보고 찾아갔는데 찍어 먹는 소스는 짜고, 계란은 비렸어요. 먹다 남긴건 물론이고 바로 양치하고 싶었어요. 차슈는 먹을만 했어요.

Companion747849님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 20일

저녁 9시쯤 방문했어요..줄이 너무 길었어요 ㅜㅜ 오랜기다림 끝에 라면을 먹었는데 배고파서인지 너무 맛있었어요 근데 반쯤 먹으니 슬슬 물리더라구요 뭔가 사면 한그릇 다 비우기에는 느끼한 감이 없지않습니다.

BoardingPass689422님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 23일 모바일

츠케멘맛있대서 먹었는데 국물이 너무진하고짜서 다 못먹었어요ㅠ차슈도 엄청부드러웠는데 넘짜고..이건 개인취향이지만 멸치국물별로안좋아하는데 멸치냄새도 넘많이나고ㅠ 갔던 라멘집중에 젤 별로였어요ㅜㅠ

Explorer746259님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일

일본 라멘집 중에 이치란 보다 나은 듯합니다. 요즘은 이치란 보다 멘야무사시가 더 인기가 있어 보입니다.

국물이나 면이 좀 다릅니다.

츠케멘도 맛있어요

perfect j님, 감사합니다.

Menya Musashi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Menya Musashi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!