리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 12일

로비도 정말 크고, 호텔 내부에 레스토랑도 3곳이 (일식, 프렌치, 아메리칸) 있어요.
디럭스트윈룸에 머물렀는데, 멀리 후지산이 보였고, 둘이서 쓰기에 충분히 넓었습니다.
가격대비 좀 올드하다는 느낌이 들수도 있긴하지만 서비스면에서 충분히 상쇄되었어요.
다만 신주쿠역이랑 좀 멀어서 택시로 돌아다녀야하고 근처에 볼 거리는 없습니다. 도보 5분정도 거리에 아주 작은 편의점은 있어요. 공항리무진버스를 바로 호텔앞에서 탈 수 있어서 좋아요.

객실 팁: 맑은 날엔 후지산 뷰도 참 좋아요
  • 숙박시기: 2018년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
meaning88님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 30일 모바일

이십년이 넘은 호텔임에도 불구하고 전반적으로 호텔 관리 상태가 뛰어난 편입니다 도쿄 내 유일한 하얏트 카테고리7 답게 직원들의 서비스 대응 역시 빠르고 정확한 편이며, 디테일한 배려가 돋보입니다. 도쿄 내에서도 유명한 고층이다보니 객실 방향과 날씨에 따라서 신주쿠 고층빌딩, 후지산, 도쿄타워 등을 볼 수 있습니다
다만 호텔 접근성은 좋지 않은편입니다 신주쿠 역에서 호텔 셔틀 버스가 있다고는하나 시간이 제한적이며 그냥 도보로 걷기에는 십오분 정도 소요됩니다. 뷔페 식 조식은 종류가 상대적으로 제한적이며 맛 역시 다소 평범한 수준입니다

숙박시기: 2017년 12월, 혼자 여행했습니다.
MIn P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 19일

다시 도쿄에 간다면 주저하지않고 다시 파크 하얏트에 갈것이다 정말 훌륭한 경험이었고 직원들의 서비스도 정말 만족

• 숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
413suminy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 25일 모바일

호텔 오픈한지는 20년이상 지났지만 개보수를 잘해서 룸컨디션 좋음. 특히 뷰가 최고! 다른 호텔에 비해 도쿄의 야경을 보기에는 TOP3안에 드는 호텔. 서비스도 훌륭하고 수영장도 넓어서 좋음. 바로 앞에 신주쿠 공원, 도보10분안에 도쿄 도청위치. 신주쿠역이랑은 떨어져 있어 셔틀운행. 조식 또한 맛있기로 호텔 정보지TOP10안에 올라있음. 레스토랑은 통유리로 도쿄전체를 볼수있어 디너때 분위기 있음. 결론적으로 호텔 접근성에서 조금 애매해서 별4으로 평가. 룸레이트는 비쌀때와 저렴할때 차이가 크기때문에 체크요.

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Tour809686님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

가격대비 별로요. 저 묵을당시 성수기에 파크하얏트 오픈한지도 얼마 안되었던때라서.. 오래되었죠.. 1박 80만원 가까이 주고 묵었었는데 가격대비 그냥 그랬오요
가격빼면 아주 훌륭함

• 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Pathfinder807029님, 감사합니다.