지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
기차역과 가까운 거리에 있는 호텔입니다. 가전제품 상점가에 자리 잡고 있습니다. 다양한 종류의 요리를 다루는 레스토랑도 많이 있습니다. 가장 큰 문제는 프런트 직원의 영어 실력이 부족한 점입니다. 그리고 식당에서도 마찬가지입니다. 방은 객실 청소가 완벽히 되어 있습니다. 그리고 넓습니다.
HGW_001님에게 카도야 호텔에 관한 질문하기
HGW_001님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.se에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔은 신주쿠역에서 조금만 걸어가면 되고, 버스 정류장이 바로 옆에 있어서 매우 편리합니다. 방은 예상했던 대로 작지만, 목욕 가운, 잠옷과 슬리퍼를 포함해 모든 필요한 시설과 물품이 잘 갖춰져 있습니다. 직원도 친절하고 영어를 사용합니다. 저희가 지낸 방은 꽤 조용했고 침대도 편안했어요. TV는 작동하지 않았지만, 저희에게는 큰 문제가 되지 않았습니다. 방이 조금 비좁기는 하지만, 지내기 괜찮아요.
Revelly R님에게 카도야 호텔에 관한 질문하기
Revelly R님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
카다요는 신주쿠역부터 걸어서 고작 5-10분 거리에 있습니다. 깨끗하고 안락한 객실을 보유한 일본 호텔입니다. 로비에서 컴퓨터를 사용할 수 있습니다. 세탁기와 건조기를 사용할 수 있는 코인도 마련되어 있고요. 주말에 도쿄에 온 일본인들이 묵기 때문에 예약은 미리 하세요.
xiaoye l님에게 카도야 호텔에 관한 질문하기
1 xiaoye l님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.sg에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
신주쿠 서쪽출구 앞에 있는 아담한 호텔입니다. 근처에 고속버스 정류장과 리무진 버스 승차장이 있어서 여행 전후에 숙박하기에도 아주 편리하므로 자주 이용하고 있습니다. 하지만!!!이렇게 편리함에도 불구하고 여행 후에는 크고작은 트러블도 상당한 스트레스로 느껴지더군요. 방에서 인터넷이 연결되지 않아서 다른 방으로 이동했는데,, 다음날 부재중에 딴 방으로 짐이 이동되어 있었습니다. 그것도 무지하게 담배냄새 지독한 방으로 … 세탁해 놓은 옷들에 담배냄새가 배겨 있었고, 9시경에 호텔로 돌아왔더니 방 문이 열려 있었습니다.(아마 청소후 닫는걸 잊어버렸겠죠)더이상 참을 수가 없어서 클레임을 걸려고 했지만 그것도 피곤할 것 같아 요즘에는 이용하지 않고 있습니다. 예산이 좀 넉넉하다면 근처의 다른 호텔을 추천하고 싶습니다.
PUR014님에게 카도야 호텔에 관한 질문하기
PUR014님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
카도야 호텔의 かどやホテル_imanaka님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 8월 22일 답변 완료