리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 21일 모바일

오다이바 중심으로 여행할 계획이라면 최적의 호텔 같습니다. Wifi는 무료로 방, 로비에서 사용 가능합니다. 빠르지만 한국 사이트는 거리상의 문제인지 느립니다. 아침 조식은 부페, 일본정식, 30층 식당(조식쿠폰에 추가요금이 붙습니디)으로 보통입니(나쁘지 않습니다). 체크인은 3시인데 짐 맡기고 주변 관광하고 돌아오면 됩니다. 직원들이 전반적으로 친절합니다. 그리고 호텔에서 지하철 역쪽으로 가는 길에 호텔에서 운영하는 24시감 편의점이 있고 거기서 도시락, 과자, 음료수 등 다 살수 있습니다.

숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
Venture809099님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 7일 모바일

긴자나 신주쿠와 같은 시내에 있는 호텔과는 느낌이 다른 도쿄에 있지만 휴양지 같은 호텔입니다
다소 시설은 노후되지만 가성비가 좋고
꼭대기 층의 스테이크가 일품 입니다

숙박시기: 2018년 2월
1  Resort810016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 12일 모바일

일단 하네다 공항리무진으로
15분 거리에 있습니다
나리타에서 오셔도 가깝구요
하네다 기준 성인 편도 520엔입니다
호텔오실땐 리무진버스가 젤좋습니다

오다이바 여행을 하루하실때
최고의 코스입니다
웬만한 쇼핑몰 후지테레비
건담 일본과학미래관등을 도보로 가실수 있습니다

시내로 나가실때 2가지 방법이 있는데
다이바역에서 무인모노레일(유리카모메)를 타셔서 신바시로 갈수도 있고

시부야나 신주쿠쪽 가시려면
도쿄텔레포트 역으로 이동하신후
(도보15분)린카이센으로 가시면
더 빠르고 한방에 갑니다

혹시 디즈니랜드로 가실계획이라면
무료 셔틀버스를 이용하시구요

굳이 숙박을 안하시더라도
호텔에서 짐을 무료로 맡아줍니다

숙소는 쏘쏘하구요
물2병 서비스지만
룸서비스나 미니바는 없습니다

오다이바여행이나
공항에서 가까운 곳 찾으시는 분께
강추합니다
가격도 괜찮아요 ㅎ

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  Inspiration732743님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 10일

가족여행으로 왔는데 레인보우브릿지 전망은 아니었지만 왼쪽의 바다
전망이어서 뷰 좋았어요. 꼭 레인보우 아니어도 괜찮은 것 같아요.
다른 호텔에 비해 넓고 화장실이 넓어서 정말 좋았습니다.
조식은 솔직히 평범했지만 편의점과 역이 바로 앞이어서 불편함없이
잘 지냈습니다. 정말 훌륭합니다.

객실 팁: 어메니티가 아주 넉넉합니다. 전부 챙겨올 필요 없을 것 같아요. 품질 좋아요.
  • 숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Sherpa808005님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일 모바일

일정이 빡빡해서 정신없이 노느라고 룸 사진을 못찍었네요ㅠ
그래도 룸에서 찍은 시티뷰 사진이 있어서 다행ㅋㅋ
우선 뷰가 정말 너무 좋았구요 시설도 완젼 깔끔했어요~
무엇보다 교통시설도 잘 되어있어서 완젼 굿굿입니다!!
담에 도쿄여행하면 또 가고싶은 곳이에요~~^^

숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
Go743708님, 감사합니다.