2016년 12월 6일에 작성.

체크인: 영어를 원어민처럼 구사한다면 그들이 얼마나 콧대가 높은지 알 수 있음
호텔리어가 궂이 그럴필요까지 있을까 싶음

로비: 체크인 구역 바로 앞에 어린이 실내 놀이방이 있어 더 정신없고 시끄러움
로비가 딱히 있다는 생각도 안들고 오히려 반대편 쪽은 한가함

엘레베이터: 이용하기에 불편함 없었음

객실: 객실은 굉장히 오래되어 보였고 (셀레브리오 오션뷰) 리노베이션을 했다고는 하는데 그닥 좋아보이지는 않음.
일본임에도 좁지 않아서 좋음
방음이나 소음 문제는 없었음

레스토랑: 방문당시 국경일이어서 첫날 디저트 부페? 오후에 방문
음식이 형편없고 디저트 또한 수준이 너무 낮음

조식 레스토랑: 힐튼 멤버 VIP임에도 일반 손님들과 식사하라고 함
VIP임에도 커피 서비스도 없음
조식 종류가 적당한 듯 하나 먹을 것도 없고
음식 수준이 너무 떨어짐
빵의 종류나 수준이 너무너무 떨어지고
쥬스의 질도 너무 떨어짐

그저 디즈니랜드 셔틀 있어서 이용하기 좋다는 것 빼곤 그저 그렇다고 생각함.
그리고 공항 간 리무진 버스 있어서 편리함.

객실 관련 팁: 객실 업그레이드는 전혀 없음 아예 기대말기 그래서 본인이 앱으로 방 배정을 미리 하는게 좋음
숙박 날짜: 2016년 10월
1  buckeyemagic님, 감사합니다.
2016년 10월 2일에 작성. 모바일

2박3일로 디즈니랜드를 방문하기 위해 머물렀습니다.

호텔 곳곳에 아이들을 위한 배려가 넘쳐남니다.
엘레베이터 옆의 의자는 앉을 때마다 색이 바뀝니다 ^^ 아이가 무척 재밋어 하더군요

다만 조식당과 라운지 음식은 다른 힐튼 체인에 비해 매우 부실합니다

디즈니를 즐기기에만 집중하시는 분들께 추천합니다

숙박 날짜: 2016년 9월
Odyssey808832님, 감사합니다.
2016년 9월 12일에 작성.

디즈니랜드를 가기 위해서 숙박했습니다.
지하철역에서 셔틀을 운영합니다.
호텔 시설도 괜찮았고,
객실이 아이들이 좋아하는 형태로 인테리어 되어 만족했습니다.
음식은 조금 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2016년 2월
Extraordinary807062님, 감사합니다.
2016년 8월 26일에 작성. 모바일

나리타에서 공항리무진으로 바로 연결되어서 좋아요. 디즈니씨에서 가깝고 디즈니랜드는 좀 멀지만 지상 위를 달리는 전차 같은 걸 타고 손쉽게 다닐 수 있어요. 호텔 지하에 편의점이 있어서 늦은 밤에도 간식거리나 컵라면 등을 먹을 수 있어 좋았어요. 캐릭터룸 같은 곳에서 머물렀는데 객실 크기도 크고 아기자기해서 아주 좋았어요. 무엇보다 직원 분들이 모두 친절해서 숙박하는 내내 기분이 좋았고 다시 디즈니랜드에 가게 된다면 또 이 호텔을 선택할 것 같아요.

숙박 날짜: 2016년 2월
noriter1201님, 감사합니다.
2016년 8월 9일에 작성. 모바일

매일 아침에 3번 디즈니랜드로 출발하는 셔틀이 있습니다 돌아올때는 저녁과 밤에 2번 셔틀을 운영해서 디즈니랜드나 씨랜드 가시는 분들이 숙박하기에 최적의 장소라고 생각합니다.
유리카모메와도 연결되어 있어 시내로 가기도 편리합니다. 생각지 못하게 좋은 전망의 룸을 얻게되어 기뻣습니다. 다음에도 또 이용하고 싶은 호텔입니다^^

숙박 날짜: 2016년 8월
injae l님, 감사합니다.