2019년 7월 4일에 작성.

편안하고 고급스러운 인테리어와 길을 헤메는 것이 더 어려운 위치, 그리고 역과의 접근성은 차치하고라도, 호화스러울 정도로 넓찍한 방과 멋진 뷰는 요코하마까지 와서 이 호텔에 묵지 않는다는 것이 안타깝게 만들 정도이다. 로비는 늘 아름다운 꽃으로 장식되어 머무는 것을 기분좋게 만들었다. 정말 행복한 숙박이었다.

숙박 날짜: 2019년 6월
dawngem님, 감사합니다.
2018년 6월 9일에 작성. 모바일

일단 요코하마 내 숙소들 중 특히 접근성이 좋은 부분이 마음에 들었습니다.
하네다 공항에서 버스로 한 번에 올 수 있고, 공항(하네다, 나리타 모두)에 가는 버스도 호텔에서 이용할 수 있었습니다.
아무래도 랜드마크 타워에 위치한 호텔이라 금액적으로는 절대 저렴하지 않았지만, 낮이고 밤이고 전망대가 따로 없는 훌륭한 뷰가 대만족이었습니다. 가격에 비해 방이 넓지는 않지만 경치가 충분히 만회해 주네요.
청소나 어매니티도 훌륭했고 좋은 여행이었습니다.

숙박 날짜: 2018년 5월
Koyomi_0u0님, 감사합니다.
2017년 12월 23일에 작성.

위치는 미라토마나이 안에 위치해 있으며 우션뷰 룸의 경우 야경을 감상하기에 아주 좋습니다.

숙박 날짜: 2017년 9월
BOXB0X님, 감사합니다.
2017년 12월 10일에 작성. 모바일

호텔 지하 1층 밖으로 나가면
대형 크리스마스 츄리 쇼를 합니다
평일이고 저녁 11시 늦은시간
또한 조금 쌀쌀한 날씨여서 몇 사람 없었지만 좋았습니다

숙박 날짜: 2017년 11월
j5761님, 감사합니다.
2017년 12월 6일에 작성.

요코하마 미나토미라이 역에서 내리자마 보일정도로 위치는 좋답니다. 호텔은 전실 40층 이상에 위치하여 모든 방이 전망대랍니다. 돈을 조금 추가 하여 시사이드 뷰로 하심을 꼭 추천드려요! 저는 이곳에서 숙박후 몸에 알러지 증상인지 벌레에 물린건지 하여튼 조금 청결에 의심이 가는,, 하지만 위치나 뷰는 최고였습니다.

숙박 날짜: 2017년 7월
hana9508님, 감사합니다.