호텔 선 루트 오사카 난바(Dotombori)
호텔스닷컴
  • 음식점
호텔스닷컴
  • 음식점
TripAdvisor
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 17일

기본적인 서비스도 좋았고 위치도 여러곳을 돌아다니기에 적합하였으며, 프론트 서비스 또한 굉장히 좋았다

숙박시기: 2017년 4월
창권 김님, 감사합니다.
도톤보리 호텔의 道頓堀ホテル님(프론트)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 21일에 답변함

저희 호텔을 이용해주시고 리뷰까지 작성해주셔서 대단히 감사드립니다. 즐거운 여행 되셨습니까?? 고객님이 말씀하신 것처럼 저희 호텔은 난바역에서 도보3분거리며 오사카든 교토든 어디 관광지를 가려고 해도 아주 편리했을 겁니다. 밤에 야식 라면도 드셨나요?ㅎ 앞으로도 고객님께 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 다음에 오사카에 오실 때도 도톤보리호텔을 이용해 주시기 바랍니다^^

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일 모바일

도톤보리와 걸어서 1분거리. 한국어가 가능한 직원을 비롯하여 한국어로 된 설명이 많아 불편함이 없음. 친절한 직원들과 각종 무료 서비스가 많아 아주 훌륭함

숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
쇼비니스트님, 감사합니다.
도톤보리 호텔의 道頓堀ホテル님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 25일에 답변함

저희호텔을 이용해주셔서 감사합니다
저희 호텔은 한국직원을 비롯해 한국어를 구사할수있는 직원들이 많아
한국손님들의 여행에 많은 도움을 드리고 있습니다
좋은 댓글 감사하며
항상 서비스에 노력하는 도톤보리 호텔이 되겠습니다

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 1일

엄마와 함께 간 여행이라 위치가 중요했는데 역과 가까워서 좋았습니다. 스태프도 친절하구요. 룸 자체는 넓지 않습니다.

숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyewon P님, 감사합니다.
도톤보리 호텔의 道頓堀ホテル님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 9일에 답변함

저희 호텔을 이용해주시고 찾아주셔서 감사합니다
지내시면서 불편하신 점은 없으셨나요?
손님 말씀과 같이 저희호텔은 교통이 편리한 난바역 도보 5분정도 거리에 위치해있어서
쇼핑과 관광을 같이 할수있으며
교토 우메다 나라 고베를 한시간거리에 모두 갈수있는 위치에있어
여행하시기 편리합니다
좋은 댓글 감사하며
손님의 말씀에 항상 귀를 귀울이는 노력하는 호텔이 되겠습니다

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일 모바일

저렴한 가격에 가볍개 묵으실수 있습니다
역에서도 가깝고 한국어 가능 스태프도 있고 매우 친절합니다 ^^
체크아웃 당일에 일찍 나오느라 조식을 못먹으니 편의점 쿠폰으로 바꿔서 주더라고요

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
정군1님, 감사합니다.
도톤보리 호텔의 道頓堀ホテル님(프론트)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 23일에 답변함

저희 호텔을 이용해주시고 리뷰까지 작성해주셔서 대단히 감사 드립니다. 즐거운 여행 되셨나요?ㅎ 고객님이 말씀하신 것처럼 저희 호텔은 난바역에서 3분거리며 관광지를 돌아다니기에 아주 편리한 곳에 위치하고 있습니다. 한국어 가능 직원도 시간에 따라 없을 수는 있지만 가능한 언제든지 있도록 하고 있습니다. 조식권은 여행사나 인터넷으로 선불로 구매하셨다면 쿠폰으로 바꿔드릴 수 없기 때문에 주의해 주세요! 다음에 오사카에 오실 때도 저희 호텔을 이용해주시기 바랍니다 ㅎ

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 26일 모바일

위치는 도톤보리거리 바로 옆이고 직원들 친절하고 좋아요.
밤에 라멘이랑 맥주를 주는데 먹을 자리가 좀 좁아요.
조식은 조금 부실하고 방이 조금 작은거. 적당한 가격에 만족도는 좋아요. 친구끼리 올때나 혼자 다닐땐 추천해요.

숙박시기: 2017년 10월, 혼자 여행했습니다.
광준 박님, 감사합니다.
도톤보리 호텔의 道頓堀ホテル님(프론트)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 22일에 답변함

저희 호텔을 이용해 주시고 리뷰까지 작성해 주셔서 대단히 감사 드립니다. 고객님이 말씀하신 것처럼 저희 호텔은 난바중심에 위치하고 있어 도톤보리까지는 아주 가깝지만 그 대신에 땅이 좁아서 고객님께서 객실이 작다고 느끼실 수가 있는데, 난바에 있는 호텔의 평균 사이즈입니다. 불편하다고 느끼셨다면 죄송합니다만, 그 대신에 저희 호텔에서는 무료 서비스를 많이 준비하고 있습니다. 라면과 술 무료 제공도 그 중의 하나입니다. 로비에 자리가 없으시면 객실에서 드셔도 괜찮습니다! 다음에 오사카 오실 때도 기회 되면 저희 호텔을 이용해주시기 바랍니다^^