지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,699개 결과
여행자 평가
929
600
123
28
19
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
929
600
123
28
19
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,699건의 리뷰 중 2-7
2018년 9월 5일에 작성. 모바일

오사카 도톤보리 난바 쪽이라 위치가 정말 좋구요 난바역 신사이바시역 근처라 교통도 편하고 맛집들도 다 근처라서 다니기 넘 편했어요 돈키호테도 바로 앞이구요! 글구 일본 호텔 치고도 방이 작진 않고 어매니티 향도 좋고 욕조도 크고 공기청정기도 있고 다 좋았습니다. 한국인 직원이 있다고 들었는데 제가 갔을 땐 없었구요 대신 일본직원분들 다 너무 친절하고 위트 있으셔서 서비스면에서도 최고였습니다. 다시 오사카 가도 또 방문할 의사 있어요 암튼 젤 좋은건 접근성! 짱입니다 ㅋㅋ

숙박시기: 2018년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Curiosity728300님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크로스 호텔 오사카의 CROSS_Osaka님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you very much for haveing stayed at Cross Hotel Osaka and for taking the time to share your review about your recent stay.
We are happy to hear that you liked the location and satisfied with our service.
Our staff takes great pride in consistently offering an exceptional experience for the guests.
If you have any chances to visit Osaka, we are very much looking forward to welcoming you back again in near future.

Sincerely Yours,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 8월 19일에 작성. 모바일

도톤보리와 매우 가까워 위치가 좋습니다. 트윈 룸에 묵었는데, 객실이 넓었으면 욕실도 매우 넓은 편이였습니다.
다시 오사카에 간다면 재방문할 의사가 있습니다.

숙박시기: 2018년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
JiyeongB5님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크로스 호텔 오사카의 CROSS_Osaka님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing Cross Hotel Osaka and for taking the time to provide your review.
We also thank you for such high rate you have given to us.
We are glad to know that you enjoyed staying with us.
We are very much looking forward to welcoming you again in near future.

Sincerely Yours,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 27일에 작성.

객실 : 편안한 베드, 시원한 냉방, 일본치고 꽤 넓은 방
욕실 : 강력한 수압, 습식 샤워 및 목욕 시설이 구비, 완벽한 욕실
화장실 : 자동 변기, 세면대 구비, 건식 화장실
위치 : 도톤보리, 신사이바시, 오사카 중심가로부터 가장 가깝다고 감히 말할 수 있다.
편의시설 : 웬만한 것들은 모두 갖추어져 있다. 필요한 경우 다양한 물건들을 대여할 수 있는 서비스도 갖추고 있다.
서비스 : 직원들의 완벽한 서비스도 만족스러웠다.

  • 숙박시기: 2018년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
1  George_Korean님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크로스 호텔 오사카의 CROSS_Osaka님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing Cross Hotel Osaka and for taking the time to share your feedback about your recent stay.
We are happy to know that you were satisfied with our service and facilities.
Your comments are much appreciated and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests.
If you have any chances to visit Osaka, we are very much looking forward to welcoming you back again soon.

Sincerely Yours,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 11일에 작성.

늦은 체크인, 빠른 체크아웃을 해야하는 상황인데 오래걸리지 않고 금방 할 수 있어서 편했어요~ 트리플룸에 머물러서 각각 침대에 누워서 지내서 편했지만, 조금 비싸네요~

  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
crowwhite님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크로스 호텔 오사카의 CROSS_Osaka님(Front Office Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing Cross Hotel Osaka and for taking the time to share your review.
We are very happy to hear that you were satisfied with our service and facilities.
However, we are sorry for the room charge that did not meet your expectation.
We will make our effort to provide the best service to all our guests.
I sincerely hope that we will get another chance to welcome you again in near future.

Sincerely Yours,

Cross Hotel Osaka

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 30일에 작성.

호텔위치 정말 좋습니다. 도톤보리에서 엎어지면 코닿을 곳이에요.
제가 방문했을 때는 한국인 스탭이 두분 계셔서 체크인도 쉽게 했구요.
조식 포함이었는데, 음식도 다 맛있었어요.
자유여행으로 진짜 많이 걸어다니는데, 저녁에 좀 쉬다가 아쉬우면 언제든 바로 나갈 수 있어서 정말 좋았네요.
일본 호텔들이 침대가 좀 작은 편이라 고르는데 고민이 많았는데, 185 거구도 편안하게 꿀잠잤던 침대!
안쪽 골목에는 호객하시는 분들도 있긴 했는데, 크로스호텔은 대로변에 있어서 거의 신경쓰지 않고 다녔습니다. 다음에 또 갈거에요. 추천합니다.

  • 숙박시기: 2016년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
2  Nayoung L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기