호텔스닷컴
  • 무료 주차
  • 음식점
듀크스 호텔(후쿠오카)
Expedia
  • 음식점
Cabin Hotel Hakata(Hakataekimae)
  • 무료 인터넷
TripAdvisor
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 25일 모바일

호텔은 직원들은 친절하고 좋으나 5성급 호텔치고는 방이 조금 작은 느낌입니다. 그외는 만족이욥. 교통센터 옆이라 편리합니다.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
영철 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 10일

친구들끼리 트리플룸 숙박했는데 일본 호텔치고 방이 넓어 좋았어요.
서비스도 아주 훌륭하고 로비도 크고 깔끔했어요.
특히 하카타역에서 가깝고 걸어가면 됐어서 좋았어요.
근처에 편의점도 많고 버스정류장에서 텐진상점가?로 가기도 편했어요.
하카타역에서 가까워서 유후인을 다녀오기도 좋았어요.
암튼 여러모로 만족스러운 호텔!

• 숙박시기: 2016년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
Morining님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 31일 모바일

일본 호텔 방이 작은 줄은 알고 있었지만 4인 가족으로 예약을 했는데 방이 좀 작음 싱글 침대 2개가 달랑..그냥 위치에 만족하고 있음

숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  석주 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 22일 모바일

하카타역에서 아주 가깝고 게다가 호텔 지하 1층과 전철역이 연결되어있어 여러모로 교통이 굉장히 편리한 곳입니다. 룸 내부도 깔끔하고 조용해서 불편함없이 지냈습니다. 기본 어메니티도 충실하고, 특히 잠옷이 매일 제공되었는데 톡톡한 면소재로 만들어져 피부에 기분 좋은 재질이라 잠옷을 따로 가져갔음에도 불구하고 호텔에서 제공된 것으로 유용하게 사용했습니다. 조식 뷔페는 식당 규모나 제공되는 요리수가 아주 다양하지는 않았지만 메뉴 하나하나 깔끔하고 맛이 좋았습니다. 여러모로 후쿠오카 여행시, 특히 부모님 모시고 가는 여행일 경우에 추천하고 싶은 호텔입니다.

shasha_xx님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 11일

후쿠오카 역앞에 있어서 위치가 좋았고요
앞에서 100엔 버스 탈수 있어서
캐논 시티에 가기 쉬웠어요.
마침 방문한 날이 제 생일이였는데
작은 곰돌이 인형을 선물로 주셨네요. ㅎㅎㅎ
조식이 맛있었고요. 재방문 의사 있습니다.
일본 호텔치고는 방도 넓었는데
완전 요즘 호텔처럼 모던한 분위기는 아니였지만
가격대비 추천입니다^^
다소 올드한 분위기 때문에 별하나 빼네요.

객실 팁: 기념일이라면 예약시 메세지를 남겨보세요. 별거 아니지만 작은 선물에 감동 받으실지도^^
  • 숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
song343641님, 감사합니다.