리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 14일

우선, 후쿠오카 역의 중심지인 하카타역에서 걸어서 3-4분 이내 거리라
접근정 정말 별 5개 입니다. 방의 크기도 적당하고 욕실도 커서 일본 특유의 객실
좁은건 없었습니다. 호텔 직원들 역시 친절하고, 로비에서 쉬기도 좋아서
stay하기 너무 좋았습니다. 호텔 로비 역시 엄청 웅장하여 투숙하는 동안
너무 즐거웠던 휴식을 제공해주었습니다.

객실 팁: 특별한 건 없었지만, 복도에 얼음이 있었습니다
  • 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
GrandTour804809님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 30일 모바일

하카타 역에서 도보로 5분거리로 호텔 입구 우측에 택시 승차장이 있으며 100엔 버스 정류소도 있어 교통이 편리하다.
넓고 화려한 1층로비가 고급호텔임을 보여주고 조식 또한 준수하다
방은 전형적인 일본 호텔답게 좁고
부대시설에 비해 가격 또한 높은 편이라 아쉽다

2  motet75님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 17일

위치 : 하카타역에서 천천히 걸어서 10분정도입니다. 큰 길가라서 길거리 구경하면서 걸으면 금방입니다. 비가 올 경우 지하로 연결 되어있어서 비에 젖을 일은 없습니다. 다만 지하2층에서 지하1층 그리고 다시 로비층으로 가야합니다.

서비스 : 편차는 조금씩 있지만 훌륭한 편입니다. 후쿠오카에 여유가 있는 사람들이 많이 모임이나 식사에 이용하는듯 합니다. 컨시어지 통해서 JR 하카타역에 고층에 있는 식당말고 다른 저녁식사 장소를 물어보았는데 매우 친절하게 차근차근 알려주시더군요.

객실 : 객실 크기야 큰 방을 원하면 큰 방을 예약하면 되겠지만 경비를 아끼려면 4명가족(어른2 초등학생2) 기준 트윈+익스트라베드를 붙여달라고 하면 잠자는데 아무런 불편이 없습니다. 물론 그 당시 상황 따라서 가 불가가 다를 테니 직접 어레인지하셔야겠지요.

식사 : 서양식 부페와 일식 아침정식이 있습니다. (일본식은 아이들 식사는 아이들 메뉴가 따로 있습니다.) 식사는 아침으로 먹기에는 부족함이 없습니다. 다만 일식 쪽은 매우 조용하게 식사를 하여서 아이들이 떠드는거 제지를 못하시면 안가시는게 나을 듯 합니다.

좋은 점 : 서비스의 기복은 약간 있지만 대부분 친절하고 세련된 서비스를 보여줍니다. 위치가 좋습니다.

• 숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jamuojisan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 25일 모바일

호텔은 직원들은 친절하고 좋으나 5성급 호텔치고는 방이 조금 작은 느낌입니다. 그외는 만족이욥. 교통센터 옆이라 편리합니다.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
Sightseer654757님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 10일

친구들끼리 트리플룸 숙박했는데 일본 호텔치고 방이 넓어 좋았어요.
서비스도 아주 훌륭하고 로비도 크고 깔끔했어요.
특히 하카타역에서 가깝고 걸어가면 됐어서 좋았어요.
근처에 편의점도 많고 버스정류장에서 텐진상점가?로 가기도 편했어요.
하카타역에서 가까워서 유후인을 다녀오기도 좋았어요.
암튼 여러모로 만족스러운 호텔!

• 숙박시기: 2016년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
Morining님, 감사합니다.