2017년 2월 15일에 작성. 모바일

후쿠오카 두번째 방문하면서 이번엔 컴포트 호텔에 묵게되엇는데큰 기대는 안햇지만 그럭저럭 중간급이네요.
지리적으로 하카타 역에 가깝다는 잇점이 크고, 객실이나 조식은 평범합니다. 지리적, 가격적으로는 메리트가 분명 잇습니다.

숙박 날짜: 2017년 2월
Climber673877님, 감사합니다.
2017년 2월 15일에 작성.

하카타역 바로 건너편에 위치하고 있어 교통의 요충지 역할

후쿠오카 공항에서의 접근성과 인근 지역으로 이동시에도 최적의 장소

캐널시티와 여러 쇼핑센터가 가까워 쇼핑 및 관광에도 적합

시설적인 면에서는 평범하고 화장실이 다소 좁음

숙박 날짜: 2017년 1월
JaeKyungP6님, 감사합니다.
2017년 1월 9일에 작성. 모바일

방 크기는 보통입니다. 화장실에 물이 아주 잘나옵니다. 자판기에 맥주를 팔아서 편의점까지 갈 필요가 없습니다. 하카타역에서 걸어서 1분50초 정도 걸립니다. 매우 가깝습니다. 이번 여행중 제일 좋았던 호텔이었습니다.

숙박 날짜: 2016년 12월
jawose님, 감사합니다.
2016년 12월 14일에 작성.

하카타역 앞 바로 보이는 건물에 있는 호텔입니다. 정말 엄청나게 찾기 쉽습니다.
1층에 스타벅스도 있구요. 로비에 간단한 차와 쿠키도 마음것 먹을수 있게 되어 있습니다.
위치도 정말 완벽하고 시티뷰도 나름 운치 있습니다

숙박 날짜: 2016년 9월
minseokk375님, 감사합니다.
2016년 12월 7일에 작성. 모바일

방 창문에서 하카타역 정면이 바로 보일 정도로 가까워서 이곳저곳 이동하기 편리했습니다. 방은 좀 좁은 편이지만 오후에는 로비에서 약간의 음료들을 마실 수 있어서 좋았어요! 조식 메뉴는 아주 간단하지만 홀이 좁아 매우 붐비기 때문에 많아서 아침 일찍 이용하는 게 좋을 것 같습니다.

숙박 날짜: 2016년 12월
sewonniee님, 감사합니다.