“Nice food!!”
Bumbu Bali 리뷰

Bumbu Bali
2위 81건의 탄중베노아 소재 음식점 중에서
음식: 인도네시아
기대 가능한 점: 특별한 날, 인원이 많은 그룹, 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2016/08/01 모바일

누사두아 지역에서 단연 유명한 맛집이 아닌가 싶다. 관광객 맞춤형으로 음식도 향이 적고 깔끔한 오픈형 키친에, 픽업&드롭 서비스도 제공하고 있다
사테 짬뿌르와 나시고랭을 먹었는데 매우 만족~
가격도 3명이서 약 4만원 정도!
먹을거 없눈 누사두아에서 갈만한 곳~ 추천
게다가 수/금은 전통 공연도 있다 8시~

judyshim님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/06/09 모바일

누사두아란 지역이 원래 비싼곳일수도 있지만
가성비 진짜 별로
9시에 들어가서 10시가 되니 치워도 되겠냐며 계속 물어보더라
그래서 몇시에 끝나냐고 물어보니까 10시반..
결국 먹다가 그냥나옴
심지어 가격도 비싸고 맛도 없음

송하주님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/05 모바일

사테랑 나시고랭을 시켜먹었는데
무척 맛있었습니다.
분위기와 서비스도 좋아서
발리 누사두아쪽에 숙박하면 꼭 한번
들러볼만 합니다.

Sunjin L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/29

현지 음식을 맛볼 수 있는 좋은 식당이지만, 향신료가 강하다보니 고수나 팔각 등 향신료에 민감하신 분들은 감안하시고 방문하시길. 입맛에 맛지 않는 음식들이 있긴하여 아주 맛있게 먹은 것은 아니지만 분위기가 매우 좋았음

DrKDS님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/24 모바일

맛있고 친절하고 역사깊고 호텔 식사가 지겨울때 방문하면 좋은곳 주말저녁이나 성수기는 예약 필. 누사두아 쪽은 차량도 보내주니 확인하세요.

Farrah K님, 감사합니다.

Bumbu Bali(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

누사두아, 누사두아 반도

Bumbu Bali에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!