“The best sate dish ever”
Bumbu Bali 1 리뷰

Bumbu Bali 1
2위 84건의 탄중베노아 소재 음식점 중에서
음식: 인도네시아
기대 가능한 점: 로맨틱, 지역 요리, 특별한 날, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 4일 모바일

최고의 사테 요리 였습니다. 가장 맛있었고 , 나시 고랭 또한 너무 맛났습니다.
발리음식점 중 최고의 맛이였고 다시 발리온다면 꼭 다시 가고 싶은 식당입니다.

Andy H님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 6일 모바일

친절한 사람들, 맛있는 음식, 발리에서 가장 뛰어난 요리사가 있는 식당이라 생각합니다. 다만 저녁에 가면 모기가 너무 많습니다.

travelsoooogood님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 29일 모바일

리조트에서 가까운 레스토랑이라
호텔에 예약을 부탁하고걸어갔음
식사는 물론 맛있고 깔끔하고
직원들도 친절했음
또 가보고 싶다

영미 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 1일 모바일

누사두아 지역에서 단연 유명한 맛집이 아닌가 싶다. 관광객 맞춤형으로 음식도 향이 적고 깔끔한 오픈형 키친에, 픽업&드롭 서비스도 제공하고 있다
사테 짬뿌르와 나시고랭을 먹었는데 매우 만족~
가격도 3명이서 약 4만원 정도!
먹을거 없눈 누사두아에서 갈만한 곳~ 추천
게다가 수/금은 전통 공연도 있다 8시~

judyshim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 9일 모바일

누사두아란 지역이 원래 비싼곳일수도 있지만
가성비 진짜 별로
9시에 들어가서 10시가 되니 치워도 되겠냐며 계속 물어보더라
그래서 몇시에 끝나냐고 물어보니까 10시반..
결국 먹다가 그냥나옴
심지어 가격도 비싸고 맛도 없음

송하주님, 감사합니다.

Bumbu Bali 1(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

누사두아, 누사두아 반도

탄중베노아, 누사두아 반도

Bumbu Bali 1에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!