“발리의 여러 음식들 맛있어요.”
Bumbu Bali 1 리뷰

Bumbu Bali 1
2위 81건의 탄중베노아 소재 음식점 중에서
음식: 인도네시아
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 지역 요리, 특별한 날, 로맨틱
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/02/17

다양한 발리 음식들을 맛 볼 수 있어서 좋았어요. 나시고랭, 미고랭, 사테와 빈땅.
우린 씨푸드도 세트와 이것 저것 많이 시켜 먹었는데 배부르게 맛 좋은 음식을 먹을 수 있어요.
콘래드호텔에서 걸어서 5분 정도의 거리여서 가벼운 산책도 가능해요.

humanjjs님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/08 모바일

발리 치고 가격이 싼 건 아니지만 친절하고 맛있어요. 여러 명 갔을 때 세트 구성이 괜찮아 인도네시아 음식을 두루 다 먹어보려면 추천. 발리 첫 방문이라면 가볼만합니다. 인니 음식이 전체적으로 좀 짠 건 감안하셔야 해요.

Youngmin P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/04 모바일

최고의 사테 요리 였습니다. 가장 맛있었고 , 나시 고랭 또한 너무 맛났습니다.
발리음식점 중 최고의 맛이였고 다시 발리온다면 꼭 다시 가고 싶은 식당입니다.

Andy H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/06 모바일

친절한 사람들, 맛있는 음식, 발리에서 가장 뛰어난 요리사가 있는 식당이라 생각합니다. 다만 저녁에 가면 모기가 너무 많습니다.

travelsoooogood님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/29 모바일

리조트에서 가까운 레스토랑이라
호텔에 예약을 부탁하고걸어갔음
식사는 물론 맛있고 깔끔하고
직원들도 친절했음
또 가보고 싶다

영미 김님, 감사합니다.

Bumbu Bali 1(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

누사두아, 누사두아 반도

누사두아, 누사두아 반도

Bumbu Bali 1에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!