“성인1메뉴 아이1 무료”

Rin at Conrad Bali
Chope에서 예약
Rin at Conrad Bali 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
16위 87건의 탄중베노아 소재 음식점 중에서
음식: 스시, 일본 요리, 컨템퍼러리
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

네식구가 먹기에 참 좋았습니다. 어른 둘이 먹고 아이는 무료로 키즈메뉴를 선택할 수 있으니까요. 아이들 치킨가스는 정말 맛있어서 2번이나 먹었습니다.

Bohye J님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 31일 모바일

아이들과 함께한 발리 여행이라
애들도 피자 파스타에 지쳐가는차에 점심에 우동과 돈까스로 오랜만에 애들이 배부르게 먹었습니다.
처음엔 키즈메뉴로 미니우동 시켰다가 제가 주문한 우동까지 다 퍼주고 야끼우동 추가했네요. 미니우동은 진짜 미니!
돈까스는 드시지 마세요.
가격대비 비추입니다.
일본식도 아니고.... 그냥 마트표 돈까스같은
야끼우동은 달았지만 맛있었습니다.
기본반찬에 김치까지 있네요^^

EunJungH7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 5일 모바일

발리 콘래드에 묵으면서 평이 좋았던 소피텔 CCC를 이용했었는데 마지막날 RIN에서
저녁을 먹은 후에는 CCC 이용을 후회했습니다. 제 입맛에는 CCC의 와규 안심 스테이크 보다는 RIN의 소 등심 테판야끼가 더 맛이 좋았습니다. 더군다나 아이 메뉴는 모두 무료여서 비용적인 측면에서도 무척 좋았습니다. 호텔에서 근사한 저녁을 먹으시려는 분들에게 적극 추천합니다.

Sunjin L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 4일

스위트룸에 머물며 하루는 린에서, 하루는 수쿠레스토랑에서 조식을 먹었는데 린레스토랑은 스위트 전용이라 그런지 규모가 작고 조용하고 음식 종류도 수쿠보다 작았습니다.
하지만 편안한 분위기에서 식사를 여유있게 할 수 있어서 좋았습니다. 음식 맛은 보통입니다.
저녁에는 데판야끼 코스메뉴가 있던데 다음에 기회가 되면 이용해 보고 싶네요.

Jenny L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 1일

일식을 먹은게 아니라 라운지 이용 시간에는 일식당 린이 라운지로 이용되기에 방문하여
하이티 및 밀크쉐이크와 레모네이드를 먹었다.
하이티는 그럭저럭 무료이기 때문에 좋았고, 밀크쉐이크는 그냥 차가운 우유였다.

kimi542님, 감사합니다.

Rin at Conrad Bali(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

탄중베노아, 누사두아 반도
누사두아, 누사두아 반도

탄중베노아, 누사두아 반도
누사두아, 누사두아 반도

Rin at Conrad Bali에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!