지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
발리 트로픽 리조트 앤드 스파(탄중베노아)(굿 밸류!)
US$96
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
콘래드 발리(탄중베노아)
US$148
Conrad
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
이비스 스타일즈 발리 베노아(탄중베노아)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
그랜드 미라지 리조트(탄중베노아)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
로열 산트리안(탄중베노아)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
루마 발리(탄중베노아)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
멜리아 베노아(탄중베노아)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
The Sakala Resort Bali(탄중베노아)
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
3,232개 결과
여행자 평가
1,508
1,207
337
114
66
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,508
1,207
337
114
66
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,232건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 1일

가족들과 함께 하기 좋은곳입니다
비치쪽에 숙박을 하면 여러가지 편합니다. 조식은 소소 합니다
호텔 주변에 편의점 환전소 식당 맛사지샵이 있어 이용하기 편합니다.

객실 팁: 비치쪽 객실이 좋습니다.
  • 숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
jeongsik님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 발리 베노아 탄중 베노아의 Novotel B님(Personal Assistant to General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear jeongsik,

Warmest greetings from Novotel Bali Benoa,

Thank you for your review and for choosing our hotel.

We are so glad to hear that you enjoyed your stay and gave positive feedback about us.

We surely would share your feedback to our team to always perform our service at our best.

Have a great day!

Sincerely,
Sarah, Personal Assistant to General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 16일

직원들이 아주 친절하다 호텔이 길건너 이어지기 때문에 항상 횡단보도 앞에서 직원이 대기하면서 게스트가 건널때마다 잘 에스코트 해준다.
아무날도 아니었음에도 웰컴플룻.. 웰컴드링크~ 웰컴 케익까지 줘서 환대받는 느낌이 들었다. 발리 특성상 조식당이나 로비에도 에어컨이 나오지 않는 와룽(?)식의 건물 형식이라.. 우버를 부를때나 무엇을 의논할때는 시원한 에어컨이 나오는 컴퓨터실로 들어가서 있었다. 피트니스도 조식당 아래 위치하고 있고~ 수영장도 몇개로 나뉘어져 있어서 널찍널찍하다.
조식은 조금 아쉬웠지만 무난한 편이다.

아쉬운점은 역시나 오래된 건물과 관리이다.
체크인시 금고가 잠겨져 있어서 금고를 사용하지 못했고~
슬리퍼가 밑창이 떨어진것을 줘서 교환받아야 했다.
구석구석 먼지등을 보아 청소상태가 좋지는 않았고 욕실에서는 악취가 심했다.
수도물도 상태가 좋지 않아 보여서 스미냑쪽과는 대비되었다.

총평은 가격대 비.. 가성비는 괜찮은 곳이다. 특히 근처 발리 최고의 마사지샵(spa) 중 하나로 생각하는.. home spa가 바로 옆에 있다.
예약이 비수기에도 꽉꽉 차있으니 이 호텔로 간다면 미리미리 예약하길 바란다.

객실 팁: 가성비는 좋음. 홈스파 추천
  • 숙박시기: 2017년 1월, 혼자 여행했습니다.
    • 서비스
Seo_Jason님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 발리 베노아 탄중 베노아의 Novotel B님(Personal Assistant to General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear korean_lord,

Greetings from Novotel Bali Benoa.

Thank you very much for taking the time to review our room, services and facilities.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We take all feedback seriously and we apologize that your experience did not meet your
expectation. All our efforts are concentrated in preventing future occurrences.

Kind regards,
Sarah, Personal Assistant to General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 22일

풀빌라에 숙박했는데 들어가는 문과 숙소 발리스럽습니다.
문을 열고 들어서면 바로 큰 잉어들이 가득한 연못을 보실 수 있으면,
천정에 큰 팬이 돌아가는 야외 응접실과 그 옆으로 개인 풀과 카제보까지 있어서
아이들과 함께 물놀이 하며 놀기 적합합니다.
뒤쪽에 샤워실과 화장실 목욕소금까지 있는 월풀도 실외에 있어서 새로운 느낌이나 모기가 많아서 꼭 모기향을 피우고 사용해야 한다는 불편함은 있었습니다.
비행기소리가 생각보다 크게 나서 예민하신 분들은 좀 힘들 수 있을 것 같습니다.
이외에 공용 수영장이 바다쪽에도 있도 길건너에도 있는데 길건너에 있는 곳은 성인전용으로 떠드는 것은 자제시키고 있으니 아이들 없이 조용한 분위기에서 책도 보고 수영도 즐기고 썬텐을 원하시는 분들은 그 곳을 샤용하시면 될 듯합니다

숙박시기: 2016년 8월
주연 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 발리 베노아 탄중 베노아의 Novotel B님(Personal Assistant to General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 24일에 답변함
Google 번역기

Dear 주연 김,

Greetings from Novotel Bali Benoa.

Thank you very much for taking the time to review our room, services and facilities.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We take all feedback seriously and we apologize that your experience did not meet your
expectation. All our efforts are concentrated in preventing future occurrences.

Kind regards,
Sarah, Personal Assistant to General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 9일

비치윙에 있는 트로피컬 테라스룸 과 비치윙에 있는 1 베드룸 프라이빗 풀빌라에서 2일을 머물렀는데 발리의 특징상 모기의 공격에 대한 대비가 필요합니다. 호텔의 바닷가 쪽은 Water Activity 하는곳과 가까운 위치에 있어서 선베드에 누워 많은 사람들이 즐기는 모습을 볼 수 있고 또한 시원한 바닷바람을 즐길수 있어 휴식을 취하는데 최적이라고 생각이 됩니다. 인테리어는 모던한 스타일일 아닌 발리스러운 약간은 오래된 느낌이 있지만 휴식을 취하고 발리를 느끼기에는 전혀문제가 없는곳입니다. 꾸따의 비치워크몰에서는 블루버드택시로 120,000 루피아 정도 나오는 거리립니다. 주변에 도보로 200 m 거리에 식당과 환율이 좋은 환전소가 위치해 있습니다..

  • 숙박시기: 2016년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
je0nb님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 발리 베노아 탄중 베노아의 Novotel B님(Personal Assistant to General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear je0nb,

Thank you very much for taking time to share your experience with us.

We are glad that we could deliver an excellent service for you. Your review will encourage us to keep up this good service.

We definitely looking forward to welcoming you back to our resort.

Sincerely,
Sarah

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 25일

발리스러운 분위기가 물씬 풍기는, 가족 단위의 편안한 휴식이 필요하면
노보텔 발리 베노아의 풀빌라를 추전합니다.
넓직한 야외 거실, 연못, 플런지 풀, 선베드는 물론 쉬기 너무 편안한 가제보까지 갖추고 있어 빌라 밖으로 나갈 일이 없어요

  • 숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
JunhoChoi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 발리 베노아 탄중 베노아의 Novotel B님(Guest Services)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear inien01,

Thank you very much for taking time to share your experience with us.

We are glad that we could deliver an excellent service for you. Full rating on your review will encourage us to keep up this good service.


We definitely looking forward to welcoming you back to our resort.

Sincerely,
Guest Services

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기