부모님이랑 일박이일 갔다왔어용

하노이자체에 할거가 사실 없는데 당일치기보다는 하루 투자해서 크루즈 경함해보는거도 좋은거같아요. 테이블마다 ... 더보기

2020년 2월 13일에 작성.
_G6027BT
thank you KATE

프로그램도 완벽하고 음식도 맛있었어요 특히 메인요리를 원하는 만큼 계속 줘서 너무 좋았구요...맛도 아주 훌... 더보기

2020년 2월 5일에 작성.
kjun818
406건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 4일에 작성.

Ly chonn hun 매니저님이 너무 친절하셔서 좋은 시간 보내고 왔어요~ 열이나서 상비약 여쭈어보니 바로 준비해주시고 관광 일정이 많아 지루하지 않고 저흰 마지막 일정은 참석 안했어요ㅎㅎ 저녁 코스 요리도 맛있고 즐거운 추억 만들고 갑니다!

체험 날짜: 2020년 1월
2  rn48625님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

Ly chon hun 매니저를 만나서 편하게 지냈어요
영어가 서툴러서 걱정했는데 한국말도 너무 잘하고 최대한 고객을 편하게 해주려는 태도가 넘 좋았어요
저녁식사도 자세히 알려줘서 즐거운 시간을 보냈네요
시간되면 한번더 오고싶어요
매니저님 고마웠어요

체험 날짜: 2020년 1월
1  mgmslee님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

저는 한국의 관광전문 국가기관인 한국관광공사에서 간부로 2019년말에 은퇴한 사람입니다. 34년을 관광분야에서 나름 관광산업발전에 기여했다고 생각하고 있는데 그런 바탕에는 좋은동료, 후배직원들이 있어서 성과를 만들었다고 생각하고 있습니다.

President Cruises의 Ly Chon Hun님은 바로 그런 사람이었습니다. 적어도 한국에서 온 관광객들에게는 그런 직원이었습니다. 찾아가는 서비스를 해주어서 감탄할 수 밖에 없었습니다. 크루즈 프로그램을 소개하고 하롱베이 관광을 세세히 알려주고 닌빈관광을 홍보하고 등등 작게는 크루즈의 최고의 승무원이고 크게는 베트남의 애국자라고 생각합니다.

President Cruises는 세심한 서비스와 열정 넘치는 직원 Ly Chon Hun님이 있어 크게 발전할 것이라 믿습니다.

행복한 여행, 즐거운 여행, 맛있는 여행 등을 제공해준 President Cruises 및 최선의 서비스를 해준 Ly Chon Hun 님께 감사를 드립니다.

체험 날짜: 2019년 12월
1  Cosmopolitan503867님, 감사합니다.
2020년 1월 2일에 작성.

하롱베이에서 가장 큰 크루즈라고 들었습니다. 숙소 역시 좋았고 동굴 구경 등 여러 프로그램 역시 좋았습니다. 영어로 진행되는데 한국어 가능하신 웨이터 분께서 붙어서 항상 챙겨주셔서 감사했습니다.(성함이 Ly chon hun 이셨습니다 감사합니다)

체험 날짜: 2020년 1월
1  Junohoh님, 감사합니다.
2020년 1월 2일에 작성.

깨끗하고 고급스럽고 부모님 모시고 갔는데 아주 만족하셨습니다.

특히 직원인 Ly chon hun분이 한국말도 잘하시고 친철하셔서 너무 좋았습니다!

크루즈 고민하시면 여기루하세요!

체험 날짜: 2020년 1월
1  Hunhunhunii님, 감사합니다.