저장
부모님이랑 일박이일 갔다왔어용

하노이자체에 할거가 사실 없는데 당일치기보다는 하루 투자해서 크루즈 경함해보는거도 좋은거같아요. 테이블마다 ... 더보기

2020년 2월 13일에 작성.
_G6027BT
thank you KATE

프로그램도 완벽하고 음식도 맛있었어요 특히 메인요리를 원하는 만큼 계속 줘서 너무 좋았구요...맛도 아주 훌... 더보기

2020년 2월 5일에 작성.
kjun818
405건의 리뷰 모두 읽기

2020년 2월 1일에 작성.

하롱베이 여행때 프레지던트크루즈 진짜 강추입니다! 첨엔 비싸다 생각했는데 서비스 투어 시설 등 다 완전 너무 좋았어요!!
저희 서빙해준 kate 직원분 진짜 친절친절!!

체험 날짜: 2020년 2월
soyeonohgood님, 감사합니다.
2020년 1월 29일에 작성. 모바일

아주 완벽한 크루즈 여행이였습니다 저기 직원들이 센스가 너무 넘칩니다 ㅎㅎ 센스있게 감동적인 이벤트도 해주시고 그랬습니다!!! 특히 직원들중에 Andrew께서 아주 편하고 친절한 여행이 되게 해주셨습니다ㅎㅎ 돈이 아깝지 않고 훌륭한 여행이였습니다 ㅎㅎ 음식도 미슐랭 셰프가 저녁해주시고 조식, 뷔페도 아주 좋았습니다.

체험 날짜: 2020년 1월
1  kmammamia님, 감사합니다.
2020년 1월 28일에 작성.

크루즈도 아주 멋있고 객실 상태도 아주 만족스러웠습니다. 부모님을 모시고 온 여행이라서 조금 염려가 되었는데 픽업 밴도 안전하게 호텔로 오셨고 크루들이 모두 친절하셔서 행복한 여행을 할 수 있었습니다. 저녁 정찬을 도와주신 서버분이 kate였는데 정말 친절하고 세심한 배려 덕분에 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다. 감사합니다!

체험 날짜: 2020년 1월
piggynmatilda님, 감사합니다.
2020년 1월 27일에 작성.

정말 너무 좋았습니다. 특히 밥이 정말 맛있어요!! 크루즈에서 하는 많은 활동들도 있어서 여행하는 동안 지루하지 않습니다 sarita 매니저님이 크루즈 여행을 함께 도와주셔서 더 행복했던것 같아요!!베트남에 또 여행을 오게된가면 이 크루즈여행을 다시 하고 싶을 정도에요ㅜsuper extreme happy day!!♥

체험 날짜: 2020년 1월
0727jw님, 감사합니다.
2020년 1월 26일에 작성.

앤드류씨가 잘 해주셨고 전체적으로 깔끔하며 서비스도 만족스러웠습니다.직윈분들이 전체적으로 친절하고 영어 소통도 원할합니다.아침과 점심은 뷔페, 저녁은 코스로 진행되었고 엑티비티도 좋았습니다 디너 코스는 한국어 메뉴판이 있으니 참고하시면 도움이 되실꺼에요 개인적으로 1박2일보다는 2박3일을 추천합니다 1박2일과 2박3일둘다 체험해본걸로 1박2일은 아쉬운 느낌이 듭니다.프레지던트 크루즈 추천합니다 (수영장은 1.5m로 꽤 깊습니다)

체험 날짜: 2020년 1월
1  Knk516님, 감사합니다.