시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
김희명
대한민국

가족 아이들과 함께하기 최적의장소

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 5주 전모바일
가족과 함께 여핸하기 최적지네요 우선 도로에서 버리는 시간이 많지않아 정말 좋고 섬여행중 최고입니다. 아이들과 같이 워터파크 멫 각종 액티비티도 한공간에서 전부 할수 있으며 아이들끼리 놀수 있고 아이들을 케어해주는 ㅛㅣ스템까지 한번에 가칮춰져 있으니 일석삼조라 할만하고 할인가 적용으로 저렴하게 재미있게 지낼수 있네요
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 시간이 많이 겹치니 시간조절이 중요합니다
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Property building
Vio.com
퍼시픽 아일랜드 클럽에서 0.0 km
PinkHouse
    퍼시픽 아일랜드 클럽에서 8.0 km
    Paradiso Resort and Spa Saipan - aerial view
    • Vio.com
      ₩448,480
    퍼시픽 아일랜드 클럽에서 6.6 km
    수영장
    Afetna에 있는 호텔 더보기

아이와 다양한 워터슬라이드를 즐길 수 있어서 지루하지 않게 잘 놀았습니다. 음식도 다양하고 매우 맛있어요. 가족여행으로 최고네요.

숙박 날짜: 2024년 4월
    혜정 김님, 감사합니다.
    2024년 4월 11일에 작성.

아이가 정말 좋아해요 수영장도 잘 되있고 일하는 분들도 다정해요
    음식도 잘나오고 특히 한식으로 나오는 음식들이 정말 한국에서 맛 볼 수있는 맛들이라 입맛이 까다로운 분들이나 외국에서 음식 잘 못드시는 분들도 편하게 드실 수 있을것 같아요 입맛 까다로운 우리 아이도 불고기 맛있다고 잘먹었답니다
    모두들 친절하시고 마주칠때마다 웃으며 인사해주세요!!
    수영장 물고 깨끗하게 관리 잘되고 있고 프로그램도 여러가지가 있어서 시간가는줄 몰랐네요
    아이있는집이라면 실망하지 않으실듯해요!

숙박 날짜: 2024년 4월
    Inspire35891699456님, 감사합니다.
    2024년 4월 10일에 작성.

아이들 천국이에요. 큰 슬라이드 작은 슬라이드 모두 최고입니다. 메인풀장은 늦게 까지해서 저녁 먹깆ㄴ까지 놀아도 더ㅣ요.
    방도 베드 2개 합쳐서 4명이서 잘 자고 잘 먹고 놀다갑니다.
    식당은 다양하게 있는데 마젤란이 제일 나아요. 갤리는 수영복 입고 밥먹을 수 있어서 좋았습니다.
    도착하는 날 아침 7시에 식당은 예약 할 수 있었는데 별빛투어는 마감이라 하지 못해서 너무 아쉬웠습니다.
    저녁마다 프로그램이 있어 저녁에서 지루함 없이 지낼 수 있었어요.
    탁구 포켓볼 미니농구 모두 좋앗습니다

숙박 날짜: 2024년 3월
    FarAway30468228794님, 감사합니다.
    2024년 4월 10일에 작성.

편안한 가족단위 여행 분위기에 좋습니다.
    워터파크는 물론이고, 양궁, 파크골프, 카누, 비치발리볼, 클라이밍 등 다양한 스포츠 체험이 가능하니, 아이들과 여러 다양한 경험을 해보기에 더 없이 좋네요. 무엇보다 직원들이 정말 친한 친구들같이 편하게 인사해주고, 같이 워터파크에서 놀아주는건 외국보단 한국에서의 외국체험으로 느껴질정도 였어요~~ 좋은 휴식과 놀이를 위한 가족여행으로 안성맞춤입니다.

음식은 뷔페와 테이크 아웃으로도 선택이 가능해서 아침은 조식 뷔페를 이용하고, 점심은 햄버거, 불고기 덮밥 등 야외에서 수영하며 즐길수 있었습니다. 저녁 뷔페도 나라별 음식이 준비되어있지만 하루는 외부식당에서 특별한 바베큐나 스테이크 등을 신청해도 좋겠습니다.

사실 숙소는 그리 오픈한지 수년이 되었기때문에 에어컨이나 조명등이 오래되긴하였지만, 어디까지나 편안한 분위기가 중요한 호텔에서 충분히 숙면하였더니 팁도 괜찮게 생각안할수 없었네요~ 아. 그리고 호텔에선 항상 헬스장을 이용하는데 컨디션이 매우 좋았습니다. 꼭 이용해보시길..추천~~

객실 관련 팁: 식사를 뷔페, 테이크아웃, 외부식당 등 다양하게 이용하면 좋습니다. 그리고 다양한 체험험 스포츠는 아이들과 어울려 하기 좋은 시간들을 만들어 줍니다.
    숙박 날짜: 2024년 4월
    GrandTour02121840704님, 감사합니다.
    2024년 4월 10일에 작성. 모바일

리조트 안에서만 즐기기도 모자랐던 여행기간이였어요! 골드카드로 먹었던 식사들 중 마젤란 만족도가 제일 높았습니다:) 런치,디너 맥주 무제한이고 매일 컨셉에 따라 음식이 달라져서 하루 3끼 잘 먹고 잘놀았습니다😀

객실 관련 팁: 수영장에서 물건들을 잘 챙겨야해요ㅜㅜ 바람에 날아가거나 없어지는경우가 많은 것 같아요
    숙박 날짜: 2024년 4월
    Trek18294380515님, 감사합니다.