지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
반 사이나이 리조트(아오낭)(굿 밸류!)
US$54
US$47
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$28
US$23
Trip.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
아오낭 빌라 리조트(아오낭)(굿 밸류!)
US$72
US$63
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
피스 라구나 리조트(아오낭)(굿 밸류!)
US$53
US$46
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
US$105
HolidayInn.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
L 리조트(아오낭)
US$66
US$64
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라(아오낭)(굿 밸류!)
US$166
US$111
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
반 하비비 리조트(아오낭)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
크라비 리조트(아오낭)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
2,273개 결과
여행자 평가
996
897
257
77
46
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
996
897
257
77
46
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,273건의 리뷰 중 6-11
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

예상했던 것 이상으로 숙소가 크고 뷰가 좋았어요.
부모님께서 무척 좋아하셨어요. 발코니에서 비치쪽이 보이고 수영장에서 수영하면서 보는 경치가 아주 좋습니다.
깨끗하고 서비스도 좋아요. 위치도 이동에 편하고 맥도날드 바로 옆이라 차 탈때, 편해요.

  • 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
May B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아오낭 클리프 비치 리조트의 aonangcliffbeach님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear by May B

Thank you for you very detailed insight on our resort & the surrounding areas. We are happy to hear you had enjoyable stay, and we hope we have the pleasure of seeing you again on your next visit to Aonang!
Kind Regards,
Ao Nang Cliff Beach Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 11일

최소 오션뷰 이상인 파노라마 정도를 예약하기를 추천. 슈페리어나 디럭스 예약시 아오낭 메인도로에 가까운 방으로 배정받는데, 아오낭 메인 도로의 경우 저녁에 시끄러운 음악들이 많이 들리는지라 자는데 불편함을 느낄 수 있다.

[장점]
1. 인피니티풀 하나로 모든 단점을 상쇄하고도 남는다. 인피니티 풀에서 노을이 질때 수영하면 정말 좋음
2. 아오낭 시내 한복판에 있다. 바로 옆에 맥도날드, 스타벅스, 편의점 등 가장 중심이 되는 것들이 있어서 공항에서 오거나 어디를 움직이더라도 편한 최고의 위치.
3. 오션뷰 이상에서 숙박시 테라스 경치가 좋다.
4. 방안에 슬리퍼 / 나무 돗자리 등을 구비해놓은 센스는 칭찬할만함. 섬 투어 예약시 도로에서 따로 돈주고 사지말고, 룸에 있는 돈자리와 슬리퍼 가지고 나가면 유용하다.

[단점]
1. 조식이 별로다.
2. 직원들이 그렇게 친절한 편은 아니다.
3. 대대적인 공사중이라 전반적으로 소음이 있는 상태(슈페리어 앞부터 파노라마 룸 뒷편까지 모든 곳이 다 공사중임)
4. 파노라마 룸 이상 이용시 메인도로까지 가는데 버기카 이용안하면 매우 불편함. (엘레베이터 3번타야 갈수있음)
5. 수압이 낮음
6. 룸내부가 전반적으로 습한편. 그래서 그런지 침구류가 살짝 눅눅한 느낌이라 그닥 쾌적하지 않다.
7. 헤어드라이기는 [강]으로 해도 [약]느낌.. 여성분들의 경우 머리말리는데 에로사항이 있을 수 있는 바람세기다.

[TIP]
1. 호텔에서도 투어 예약 / 스쿠터 렌탈 등이 가능한데, 그냥 길거리에 있는 렌탈샵이나 여행사 가서 신청해라. 호텔에서 예약해도 어짜피 도로에 있는 사람들이 호텔로 출장온다. 비용만 1.5배 더 비싸고(호텔이 중간에서 소개료 땜) 아무 의미가 없음.

  • 숙박시기: 2017년 10월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
2  h J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일 모바일

파노라마룸에서 3박4일 지내다왔습니다 위치랑 접근성정말 좋고 특히 룸이랑 수영장에서 보이는
뷰가 최고입니다^^
조식이 별로라는 리뷰를 많이봤는데 저는 괜찮았습니다~ 전체적인 시설관리랑 룸도 깨끗했고 직원들도 친절했고 특히 굉장히 노련한 남자직원분 계신데 잘챙겨주셔서 덕분에 편하게 지내다왔습니다^^
다음에 또 오게된다면 무조건 여기로 올생각입니다!

숙박시기: 2017년 10월, 혼자 여행했습니다.
sweety408님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아오낭 클리프 비치 리조트의 aonangcliffbeach님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear by 민정 성

Thank you so much for your kind review. We are pleased to know that you enjoyed our lovely location and our genuinely helpful and friendly staff. It is also wonderful to hear that you were happy with the quality and selection of our food offerings.
We hope we will have the pleasure of welcoming you back Ao Nang Cliff Beach Resort soon.
Warmest regards,
Ao Nang Cliff Beach Resort Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 4일 모바일

밤 늦게까지 클럽인지 뭔지에서 드럼 두들겨서 잠 못 잡니다. 방음되는 창이 아니라 소리 다 들리네요.

숙박시기: 2017년 10월, 혼자 여행했습니다.
Dongnyuk C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 18일 모바일

위치좋다는 리뷰가 많아서 얼마나 좋길래, 했는데 위치는 정말 퍼펙트! 룸컨디션도 좋았어요 뭐니뭐니해도 수영장뷰는 세상 다 가진기분! 프라이빗비치, 저녁 부페를 못가보고 못먹어봐서 아쉬워요

숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
용매야님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기