“와 너무너무너무 맛있어요”
KoDam Kitchen 리뷰

KoDam Kitchen
2위 400건의 아오낭 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

한국분들 꼭 가시면 좋겠어요
음식이 호불호 안갈리고 다 좋아할 맛입니다.
정말 너무 맛있게 먹어서 다음날 예약하고 또 갔어요.

Choisooyoung12님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 25일 모바일

한국인이 진짜 많이 방문하는지 직원들이 기본적인 한국어를 굉장히 잘합니다. 마시싸요? 존마탱??? 을 계속 물어보고 다니십니다. 음식 맛은 전체적으로 간이 강하지 않고 본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 뿌빳뽕커리의 게가 실하고 양념보다 게 맛이 많이 났습니다. 이어서 마사지 코너로 계단 통해 올라가면 되는 최고의 코스입니다!

방문 날짜: 2019년 12월
Scenic47259971159님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 16일 모바일

오픈시간에갔고구글맵에 음료무료쿠폰이있어 직원에게 보여줬어요태국과일음료 한잔 받아서 맛잇게 먹엇습니다쿠폰사용은제가처음인듯;모든 직원이 친절하셧고 깨끗하고 서비스가 좋아서 기분좋게 한끼해결햇네요

방문 날짜: 2019년 12월
gyeonge님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 1일 모바일

인근의 코너마사지갔다가 들렀는데 직원분들도 매우 친절하고 음식도 맛있었어요. 팟타이는 제가 태국서 먹어본 것중 젤 맛있었습니다.

방문 날짜: 2019년 11월
suyeon0816님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 10일 모바일

여러명의 종업원들이 너무 친절하게 응대해주셔서 기분이 너무 좋았습니다. 메뉴얼인가 싶기도 하네요 ㅎㅎ 푸팟퐁커리는 개인적인 생각으로 정글키친보다 맛있는거 같아요. 파인애플 볶음밥은 그냥 그랬어요. 커리 맛이 조금 강하더라구요. 그래도 전반적으로 괜찮은 가격대에 친절하셔서 기분 좋은 식사 마무리하였습니다. 조금 외진데에 있어서 찾기 힘들었는데 그래도 맛있었어요! 외진데에 있어서 그 다음 일정이 마사지 가는 길이라 택시가 잡히냐고 물어봤는데 사장님? 이신거 같은데 직원분 통해서 저희를 마사지샵에 데려다주라고 이야기를 하셨더라구요. 그냥 물어본것 뿐이라고 괜찮다고 이야기를 했는데도 아니라고 데려다주겠다고 웃으면서 이야기를 해주셔서 너무 감동이였습니다. 물론 그래서 기분이 더 좋아서 팁도 더 드리고 데려다주신 직원분에게도 별도로 돈을 드렸어요. 저희가 기분이 너무 좋더라구요. 해외여행 와서 이런 친절함은 정말 오랜만인거 같습니다. 음식도 물론 맛있고요! 저녁엔 모기가 많이 뜯기는데..그래도 테이블에 모기기피제가 있어서 괜찮아요! 대부분의 끄라비 음식점과 같이 실외이고 에어컨이 없는건 참고해주세오 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 9월
estherkim8798님, 감사합니다.

KoDam Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

KoDam Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!