“뷰가 멋져요”
The Hilltop 리뷰

The Hilltop
83위 400건의 아오낭 소재 음식점 중에서
음식: 해산물, 타이 요리, 인터내셔널, 와인 바
기대 가능한 점: 멋진 경관
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

뷰는 말할필요가 없어요. 음식은 생각보다 맛있었고 가격이 비싼감이 좀 있지만 레스토랑 자리값이라고 나쁘지 않아요. 직원들도 꽤 친절해서 사진도 잘찍어줍니다.

young910325님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 19일 모바일

저희가 낮에 방문해서 그런지
뷰도 없는데 가격은 너무 비싸고
음식이라도 맛있으면 좋은데 사실 로컬 타이음식점 반도 안되는 실력이라..
7식구가 다녀와서 거의 8000밧 나왔는데 만족도는 낮아요

방문 날짜: 2018년 1월
Scenic806513님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 20일 모바일

아직도 기억에 선명한 곳입니다. 선셋을 보며 근사한 식사를 하기에 좋을것 같아 방문하였는데요. 너무 아름다웠고 거기에 아주 훌륭한 음식에 또 한번 놀랐읍니다. 근사한 디너 치고 가격도 괜찮았습니다. 생선요리가 굉장히 맛있었습니다.

방문 날짜: 2016년 3월
shinh2014님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일 모바일

아오낭시내의 정상에 있는 레스토랑으로 보통 숙소에 얘기하면 전화로 예약해주고 픽업차량을 보내주어서 편리하게 이동이 가능함

음식의 질은 아주 높진않지만 음식에 비해선 가격이 비싼편임.

그러나 아오낭 낙조를 보면서 식사를 하면 분위기좋은 시간을 보낼수있음.

식당앞에 있는 힐탑이라는 글씨와 양모양 조각은 사진찍기 적합하여 한번쯤 가볼만한 곳.

방문 날짜: 2016년 8월
freeto20님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 13일

외관과 실내가 고습스러우며 음식의 맛도 강하고 맛있습니다.
특이 연인과 함께 할 수 있는 좋은곳입니다,

방문 날짜: 2015년 11월
Tom L님, 감사합니다.

The Hilltop(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

The Hilltop에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!