지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
파카사이 리조트(아오낭)(굿 밸류!)
US$60
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 주차
  • 조식 포함
아오낭 오키드 리조트(아오낭)
US$37
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Poonsiri Resort River Hill(아오낭)(굿 밸류!)
US$48
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
반 하비비 리조트(아오낭)(굿 밸류!)
US$494
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Ibis Styles Krabi Ao Nang(아오낭)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
아난타 부린 리조트(아오낭)(굿 밸류!)
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 조식 포함
크라비 리조트(아오낭)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
반 사이나이 리조트(아오낭)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
2,002개 결과
여행자 평가
753
809
288
97
55
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
753
809
288
97
55
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,002건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일

키즈룸과 풀장이 아이들과 함께하기에 적합하며 호텔앞 플라자의 다양한 음식과 상점들을 이용하기에 편리하였읍니다 특히 해변이 정문앞에 넓게 펼쳐있어 석양과 함께한 저녁식사는 환상적이였어요

  • 숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Kim J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

11월 4일부터 9일까지 5박 6일간 가족이 리조트를 이용했습니다. 룸은 2층 침대가 있는 패밀리 룸이었습니다. 리조트는 전형적인 중간급의 리조트로 시설이나 음식이 아주 럭셔리하거나 하지는 않지만 나름대로 자기 몫은 충분히 해주는 리조트입니다. 너무 큰 기대를 하지 않는다면 충분히 만족할 만합니다.
룸의 크기는 큰 편이었고, 나름 침실과 거실의 형태로 나뉘어져 있어서 저희 3명의 가족이 사용하기에는 충분했습니다. 욕실도 넓은 편입니다만 욕조는 없고 샤워시설만 있습니다. 변기에 비데는 없고 동남아 지역의 전형적인 변기 옆 수도의 형태로 있는 비데가 있습니다. 다른 것들에 비해 침대와 침구 상태는 매우 좋은 편이었습니다.
수영장은 두 곳으로 나뉘어져 있는데 크지는 않지만 이용하는 사람이 많지 않아 불편하지 않았습니다. 수영장 안에 있는 island bar는 점심식사나 수영장을 이용하는 중간에 음료를 이용하기에 좋습니다. 비치 타월은 수영장에서 당연히 무료로 이용할 수 있고, 리셉션의 도어맨이 있는 자리에서 무료로 빌려주므로 섬 등에 투어를 나갈 때도 이용할 수 있으므로, 객실의 타워를 챙킬 필요는 없습니다.
일하시는 분들은 모두 친절하고 영어 소통이 잘 되었습니다.
호텔의 위치는 아오낭의 번화가에서는 조금 떨어져 있습니다만 걸어서 15분 정도면 아오낭 피어가지 갈 수 있습니다. 한낮이 아니면 다닐 만 합니다. 한낮이거나 투어 후 피곤할 때에는 100바트에 툭툭을 이용했습니다.
호텔 바로 앞에 편의점이 두 곳 있고, 간단한 스낵 중심의 기념품 가게도 있습니다. 또한 유명한 May & Jin이 있는 푸드코트가 있는데, May & Jin 외의 다른 식당들도 괜찮은 편이었습니다. (May & Jin의 똠양꿍은 정말 맛있었습니다.) 푸드코트 내에 약국이 있는데 약사분이 영어도 잘 하시고 왠만한 약품들은 갖추고 있어서 위급 시에 이용하기 편리합니다.
호텔 앞의 바다는 기대하실 만한 바다는 아니고, 노을 정도는 즐길 만합니다.
리조트가 특급은 아니지만, 전체적으로 시설이나 음식이 부족하지 않고 서비스도 친절하며 위치도 좋은 편이라 가격 대비에는 충분히 가치가 있습니다.

객실 팁: 풀 억세스 룸은 제가 이용하지는 않았지만 수영장에서 룸이 보일 수 있어서 선택에 신중해야 할 것 같습니다.
  • 숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
JongwonYi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일 모바일

시설은 신관이고 수영장 뷰라 마음에들었어요.
직원들 대체로 불친절하고 엄청 느려요.
아침 조식때 먹은 접시를 바로바로 치워주지도 않고
룸에 없는게 많아(칫솔, 커피포트등)가져달라고하면 기본 한시간은 기다리게 하더라구요.
호텔에서 나가면 바로 식당가가있어 편했어요.

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Eun Sun L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 리조트 크라비 아오 낭 비치의 HolidayInn K님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear "Eun Sun L"

Thank you for taking the time to share your review and I am very sorry to read that you have been so disappointed with the standard of service you have experienced during your stay. I will personally follow up on this with the team, specifically in the restaurant, and I do hope you will accept my apology for any inconvenience caused. Please do stay in touch if there is anything at all with which I can ever help and I hope that we will have the opportunity to welcome you back in future.

Morgan Layberry
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 20일 모바일

아이들과 함께 하기 매우 좋은 곳인거 같습니다. 동남아라서 리조트 음식도 그렇게 부담스러운 수준도 아니고 수영장 및 키즈카페 아이들이 하고 싶은 모든 것들이 있어서 매우 좋습니다. 12월 말 현 재 숙박 중 인데 아직 한국인보다는 유럽 사람들 위주로만 보이네요.

숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
풍선제작자님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 리조트 크라비 아오 낭 비치의 Ernst Peter E님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 21일에 답변함

친한 방송 제작자,

홀리데이 인 리조트 크라비 (Holiday Inn Resort Krabi)의 사와 디 (Sawasdee)와 최근 숙박에 대해 언급 해 주셔서 감사합니다. 나는 당신이 우리의 리조트와 함께 최근의 숙박을 즐길 수 있었고, 특히 우리 아이들의 시설을 높이 평가했다는 것을 알게되어 매우 기쁩니다. 자녀들이 즐겁게 지 냈습니다.

유감스럽게도 저희 음식 및 음료 혜택은 기대에 부응하지 못했고 다음 달 초에 업데이트 된 조식 뷔페로 "All-Day-Dining"레스토랑을 다시 시작한다는 사실을 알리게되어 매우 기쁩니다. luch 및 저녁 메뉴를 제공하므로 다양한 음식을 제공합니다.

나는 당신이 돌아가는 것을 고려할 것이며, 내가 도움이 될만한 것이 있으면 좋겠다. 나에게 직접 연락하는 것을 망설이지 말라!

감사합니다.

Peter Ehrenbrandtner
리조트 매니저
전자 메일 : peter.ehrenbrandtner@ihg.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 18일

객실 : 전반적으로 깨끗하고 청소도 말끔하게 해줘서 기분이 좋았습니다. 다만, 외출후에 들어오면 약간의 곰팡이 냄새가 나는데 바닷가 근처여서 그런지 어쩔수 없어 보입니다.
위치 : 아오낭 시내에서도 떨어져 있고, 크라비 다운타운에서도 떨어져 있어 아무것도 안 하고 휴식하기 좋네요. 크라비 다운타운에 갈때는 편도 500바트 정도 합니다. 돌아올때는 호객하는 차량으로 왔는데 괜찮았습니다.
편의시설 : 아이들이 있어 수영장 및 미끄럼틀은 좋았습니다. 키즈클럽은 상태가 별로 좋지 않고 놀거리가 생각보다 많지 않았습니다. 여기는 곰팡이 냄새가 좀 심한 편이었습니다.

객실 팁: 아이들이 있다면 구관보다는 신관을 추천합니다.
  • 숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
wootaek47님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 리조트 크라비 아오 낭 비치의 Morgan L님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear "wootaek47"

Thank you for taking the time to share your review. While I am glad that, overall, you have enjoyed your stay, I am sorry that you have experienced a few small issues. Your feedback in this regard is very much appreciated and I will certainly investigate this further with the team. We do hope you will have the chance to travel and stay with us again soon!

Morgan Layberry
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기