“예약필수”

25위 401건의 아오낭 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

정글키친이 쉬어서 여기 갔어요. 부모님 모시고 방문. 예약안했는데. 다행히도 자리 생겨서 식사 가능. 먹다가 추가하면 음식 늦게 나와요. 한번에 다 주문하세요. 도미 요리 맛있다고해서 시킬라고 하니 안된다고햇는데. 옆테이블에서 주문함.. 예약자만 받나 기분 좀 상함. 팁 생각없어는데 잔돈 안 줌 당연하게 팁으로 생각하고 받아서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹고 예약안해서 그냥 여행이니 좋게 생각하고 나옴.

방문 날짜: 2017년 3월
Curiosity686222님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 23일 모바일

트닙어드바이저 리뷰보고 갔는데
실망시키지 않네요
가격저렴하고 맛있어요
뿌빳퐁커리는 게살만 바를수있어서 먹기편리해요
흔치않은 태국 전통요리도 먹어봤는데 야채를 액젓에 찍어먹는느낌?인데 맛있네요

방문 날짜: 2017년 2월
soulskip님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 3일 모바일

Ton ma yom , 정글키친, leela , massaman, lae lay grill을 가봤음.
나는 정글키친>ton ma yom>leela>lae lay gril> massaman 순으로 맛있었음.
부모님은 ton mayom>정글키친>leela>lae lay gril>massaman 순이라고 평함.
아오낭식당 중 유일하게 짜지 않음 음식이었음. 도미튀김칠리소스, 킹프라운글라스누들, 볶음밥, 망고쥬스, 모닝글로리 모두 최고! 그중 모닝글로리는 이곳이 제일 맛있었음bb
예약은 필수. 그냥 돌아간 사람이 많음.

방문 날짜: 2017년 2월
Resort654879님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 12일 모바일

똠냥꿍은 괜찮습니다. 파타이는 약간 퍼진 면이 나오더군요- 호불호가 갈리지만 저희는 반이나 남겼네요. 풋팡폿커리는 쏘쏘했습다. 실망감을 안고 계산을 했는데 가격은 착했네요.

방문 날짜: 2017년 1월
Curiosity809449님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 11일 모바일

게살커리, 똠양꿍, 팟타이를 먹었다. 게살커리는 겉보기와 맛 모두 좋지않고 팟타이는 비빔면 같았다. 기대보다 맛이 좋지않앗다

방문 날짜: 2017년 1월
2  HY0801님, 감사합니다.

Ton Ma Yom Thai Food Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ton Ma Yom Thai Food Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!