“동네 풍경도 좋은 타이 로컬식당”

24위 396건의 아오낭 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

센타라에 머물면서 , 근방이라 다녀 온 곳인데
동네 골목길도 아름답고, 산풍경도 아름다워서 산책하듯 걷기에 좋은 곳에 위치해 있습니다. 센타라에서 천천히 구경하며 걸어도 5분정도 생각하시면 됩니다.
로컬식당이라 에어콘은 없고 테이블수도 많지 않은 작은 식당입니다. 메인도로변에 있는 로컬식당보다 가격대는 좀 더 높은데, 동네 골목길 풍경과 분위기가 좋아서 다녀올만 한 것 같습니다.

월요일 휴무이니 참고하셔서 다녀오세요.

방문 날짜: 2019년 10월
AHN按 A님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 15일 모바일

이틀 방문햇고 두번째 방문은 포장하엿습니다 웨이팅은 하나도 없었고 삼겹튀김 스프링롤 마늘계란밥 새우볶음? 물 해서 435바트 나왓습니다 대체로 끄라비 음식이 짠편이라 감안하고 맛있게 먹엇습니다 가격대비 넘 좋았습니다

방문 날짜: 2019년 12월
gyeonge님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 10일

전반적으로 음식이 맛있어요, 레스토랑느낌은 아니지만 태국음식을 즐길 수 있는 곳이었습니다. 다른 곳 대비 수박주스가 안달고 맛있었어요. 그리고 한국사람이 많아서, 저희말고 4테이블이 다 한국사람이었어요~

방문 날짜: 2019년 9월
hyunnaaa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 23일 모바일

주유하러 다녀오는 길에 출출해 들렀습니다.
똠얌꿍 볶음밥 , 새우회(꿍채남쁠라) , 새우구이 with 레드커리 3 접사 시켜먹었는데 모두 훌륭했습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
park7835님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 13일 모바일

엄마가 향이 강한 음식은 잘 못드시는데도
무리없이 잘 먹고 갑니다.
특히 푸팟퐁커리랑 시푸트볶음밥이 정말 맛있었어요.해산물도 크고 많이 들어가있구요 추천!

방문 날짜: 2019년 3월
Camper728626님, 감사합니다.

Ton Ma Yom Thai Food Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ton Ma Yom Thai Food Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!