지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
4,408개 결과
여행자 평가
2,348
1,176
479
225
180
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,348
1,176
479
225
180
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
4,408건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 6일

밖에서 숙소를 오갈때 바다 위를 걸어야해서 불편했지만,
한적한 곳에 위치해 있어서 좋았고 무엇보다 직원들의 친절함에 기분이 매우 좋았습니다.
숙소도 깨끗하고 시설들도 마음에 들었습니다.

  • 숙박시기: 2018년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Centara Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ilupsjun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라의 GeneralManagerCKBR님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear Ilupsjun,

Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team
Management Respond

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 23일

리조트 출입이 어려운 단점만 빼면 전반적으로
아주 만족스런 리조트..!
레스토랑은 가격이 좀 비싸긴 하나
그에 상응하는 수준의 맛
클럽룸 혜택은 최고

  • 숙박시기: 2018년 6월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Centara Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
irover1206님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라의 GeneralManagerCKBR님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor.
I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay especially club lounge.
We hope to welcome you back in the near future.
Safe Travels, Darren and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 2일

뷰는 최고. 프론트 응대는 마지막 체크아웃 날만 훌륭. 룸에 따뜻한 물 잘 안나옴.(이건 케바케일듯). 룸 전화 안됨(장식품인줄). 디파짓 설정 설명 부족. 경치 멍키트레일은 훌륭!

  • 숙박시기: 2018년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Centara Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
muue님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라의 GMTLP님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear muue,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor.
I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay overall but I am sorry we did not deliver per your expectation. We hope to welcome you back in the near future.
Safe Travels, Darren and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 29일

아주 아름답고 해변도 프라이빗하였습니다.
제가 예약한 객실이 준비가 안되있어서 업그레이드 비용을 내고 서야 오후 4시에 입실하였습니다. (저희는 2시에 호텔에
도착하여 두시간 정도 로투스 바에서 시간을
때웠습니다. ) 그외의 시설을 만족하였습니다.

  • 숙박시기: 2018년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Centara Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
azii76님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라의 GMTLP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear azii76,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor.
I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future.
Safe Travels, Centara Management team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 9일

다시한번 더 가고싶은 곳. 이곳에서 카약은 한수 위 였다. 가격대비 좋은 곳이라 생각합니다.

숙박시기: 2017년 12월
YS K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라의 GeneralManagerCKBR님(Executive Secretary )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear YS K,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기