지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
4,551개 결과
여행자 평가
2,428
1,221
490
229
183
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,428
1,221
490
229
183
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
4,551건의 리뷰 중 6-11
2018년 7월 6일에 작성.

밖에서 숙소를 오갈때 바다 위를 걸어야해서 불편했지만,
한적한 곳에 위치해 있어서 좋았고 무엇보다 직원들의 친절함에 기분이 매우 좋았습니다.
숙소도 깨끗하고 시설들도 마음에 들었습니다.

  • 숙박시기: 2018년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Centara Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ilupsjun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라의 GeneralManagerCKBR님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear Ilupsjun,

Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team
Management Respond

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 6월 23일에 작성.

리조트 출입이 어려운 단점만 빼면 전반적으로
아주 만족스런 리조트..!
레스토랑은 가격이 좀 비싸긴 하나
그에 상응하는 수준의 맛
클럽룸 혜택은 최고

  • 숙박시기: 2018년 6월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Centara Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
irover1206님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라의 GeneralManagerCKBR님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear guest,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor.
I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay especially club lounge.
We hope to welcome you back in the near future.
Safe Travels, Darren and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 2일에 작성.

뷰는 최고. 프론트 응대는 마지막 체크아웃 날만 훌륭. 룸에 따뜻한 물 잘 안나옴.(이건 케바케일듯). 룸 전화 안됨(장식품인줄). 디파짓 설정 설명 부족. 경치 멍키트레일은 훌륭!

  • 숙박시기: 2018년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Centara Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
muue님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라의 GMTLP님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear muue,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor.
I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay overall but I am sorry we did not deliver per your expectation. We hope to welcome you back in the near future.
Safe Travels, Darren and team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 4월 29일에 작성.

아주 아름답고 해변도 프라이빗하였습니다.
제가 예약한 객실이 준비가 안되있어서 업그레이드 비용을 내고 서야 오후 4시에 입실하였습니다. (저희는 2시에 호텔에
도착하여 두시간 정도 로투스 바에서 시간을
때웠습니다. ) 그외의 시설을 만족하였습니다.

  • 숙박시기: 2018년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Centara Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
azii76님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라의 GMTLP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear azii76,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor.
I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future.
Safe Travels, Centara Management team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 2월 9일에 작성.

다시한번 더 가고싶은 곳. 이곳에서 카약은 한수 위 였다. 가격대비 좋은 곳이라 생각합니다.

숙박시기: 2017년 12월
YS K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
센타라 그랜드 비치 리조트 & 빌라의 GeneralManagerCKBR님(Executive Secretary )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear YS K,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기