“한국인 입맛에 딱”

Jungle Kitchen
3위 341건의 아오낭 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 17일 모바일

주스 2개, 볶음밥, 모닝글로리볶음, 뿌팟퐁커리 해서 510바트 나왔어요 배부르고 맛있었습니다~ 한국분들 많이 오시는 것 같았어요 월요일에 갔는데 왠진 모르겠지만 문을 닫았었고 화요일에 재방문 했습니다 예약 안했는데 다섯시에 가니까 들여보내주더라구요 여섯시부터는 풀부킹이라고 했어요 ㅎㅎ

보람 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 21일 모바일

굿굿굿 음식이 전반적으로 다 한국인 입에 잘 맞아요.
모기가 많다고 햇는데 저희는 괜찮았어요. 모기약은 바르고 가긴 했음 ㅎㅎ

SUNHWAK25님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

블루소텔에서 걸어갔는데 조금 먼 감이 있어도 걸을만 했어요

너무 기대를 많이 했는지 맛있었지만 조금 아쉽긴했어요

그래도 가격도 저렴하고 괜찮았었습니다!

hroh11님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

너무 맛있어서 먹고 또 시키고 먹고 또시키고 했어요
웨이팅 있을수도 있다고 해서 저희는 예약하고 오픈시간 맞춰갔는데 다행히
웨이팅은 없었어요
엄청 시켜서 직원이 너무많다고 말릴정도였어요ㅠㅠ쥬스도 맛있고 다존맛

DayTrip729865님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일 모바일

역시 방문했는데 예약은 풀
저희는 그냥 포장해서 리조트가서 먹었어요
포장도 시간걸린다길래
미리 주문 완납 시간정해서 찾으러갔어요
요리중이더군요 유명한 몇개 다 맛있었고
특히 새우튀김 최고입니다

Relax741605님, 감사합니다.

Jungle Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아오낭, 크라비
아오낭, 크라비

Jungle Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!