“정글키친 강추~~~~!!!”

Jungle Kitchen
3위 335건의 아오낭 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 23일 모바일

트립어드바이저 순위보고 리조트 근처에 있길래
바로 가서 먹엇습니다..
궁극의맛..저렴한가격.. 최고
맛잇어서 삼일동안 두번 방문했네요 ㅎ ㅎ

승우 박님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 30일 모바일

많은 분들 께서 정글키친이 맛있다고 해서 한번 가 보았는데 역시 맛있더라고요~ㅋㅋ사람 많이 가는곳 은 이유가 역시 있습니다~~ㅋㅋ

소이 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 2일 모바일

배를 터져버리게 먹고 싶어서 하루전날 방문해서 예약했어요.
너무 친절한 사장님. 정말 맛있는 음식.
뿌팟뽕커리 200바트.
똠양꿍은 스파이시로 주문후 미디엄 스파이시가 제일 입맛에 맞더라고요.
Very Nice!

SANGHYUN M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 10일

트립어드바이저에서 워낙 유명해서 끄라비 여행 가자마자 가봤어요
분위기도 좋고 음식도 맛있었어요
다만 실외라서 낮에가면 너무너무 덥고 음식이 좀 늦게나와요
그치만 맛있어서 이해함

yj K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 4일 모바일

분위기가 너무 좋아요
음식도 가격도 적당해요
직원들도 친절합니다.
대신 모기에게 물릴 수 있어용~~^^

superpwang님, 감사합니다.

Jungle Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Jungle Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!