“태국 로컬식당, ^^”

Jungle Kitchen
5위 396건의 아오낭 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

지역주민분들, 외국인 여행자들, 한국사람들 모두에게 유명한 태국 로컬식당입니다.
정글키친에서 조금 더 올라가도 로컬식당들이 꽤 있고 가격도 약간 더 저렴하지만
다음에 아오낭을 간다면 저녁은 무조건 정글키친을 것 같습니다. ^^

일요일 휴무입니다 참고하시고 방문하세요

방문 날짜: 2019년 9월
AHN按 A님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 21일 모바일

맛 서비스 분위기 최고에여
외관상으론 좀낡아보이긴하지만 맛이 예술이에여 어쩜 입에착착 붙는지 다맛있어요.
직원들도 너무너무 다들 친절합니다

WONSUHYUN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 25일 모바일

아오낭에서 먹은 집 중 제일 맛있게 먹었습니다!!!
전체적으로 간이 강한 편이니 참고하세요.
커리도 시켜먹었는데, 매운 맛을 선택 할 수 있고 중간맛 했는데 생각보다 매콤했습니다. 매운 맛 못드시는 분들은 무조건 안맵게 드세요!!

방문 날짜: 2019년 12월
Scenic47259971159님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 1일 모바일

이른저녁에 일등으로들어가서 먹었어요. 거리쪽에 앉았는데 안쪽으로도 쭉자리가있고 분위기좋았어요. 모기기피제도있고 모기향도 있어서 모기는 안물렸어요. 푸팟퐁커리가 살도많고 맛있었습니다.

방문 날짜: 2019년 11월
suyeon0816님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 24일 모바일

한국 국밥 수준 속도로 음식이 나와요 전부 오분 컷인듯 공심채 뿌팟퐁커리 파인애플볶음밥 망고라이스 먹었는데 파인애플 볶음밥이 우선 엄청 맛있어요 공심채는 늘 맛있고 뿌팟퐁도 맛있기는 했는데 제 입에는 좀 비렸습니다 예민하신 분들은 안 드시는 게 나을지도 모르겠어요 망고스무디가 엄청 큰 잔에 나와요 망고라이스 처음 먹어봤는데 맛있지만 두 번은 안 먹을 것 갗은 맛있었어요 분위기 때문에 한 번은 가볼만한 것 같아요 어차피 아오낭 갈 곳 없어서 오래 머무신다면 가시는 것도 좋을 것 같습니다

방문 날짜: 2019년 10월
I6896OD_님, 감사합니다.

Jungle Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Jungle Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!