2017년 3월 13일에 작성. 모바일

리프레쉬를 위한 휴가에 너무나도 편하고 좋은 호텔이었습니다. 도착 했을때부터 고객의 요청에도 친절히 응해 주는 스탭에게 감사합니다. 그리고 좋은 경치와 편안함이 가득한 분위기는 나의 여행 목적인 리프레쉬에 너무 좋았습니다. 다음에도 기회가 된다면 다시 방문 하고 싶습니다. 혹시 누가 물어 본다면 추천을 하겠습니다.

숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
DaesikH3님, 감사합니다.
2016년 3월 17일에 작성.

호텔존 초입에 위치해있구요.
버스타고 다니기에 크게 불편하진 않아요
직원들이 무척이나 친절했습니다.
메인쪽보다는 아무래도 조용하게 쉴수있는곳이라 생각됨

객실 팁: 조용하게 쉴수있는곳
  • 숙박시기: 2015년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Road807839님, 감사합니다.
2015년 9월 23일에 작성.

웨스틴치고는 시설이 노후화되긴 했으나 음식과 분위기는 역시 웨스틴 이름에 걸맞음. 혼자 오기에도 괜찮은 곳임.

• 숙박시기: 2015년 5월, 혼자 여행했습니다.
이다겐타로 아님, 감사합니다.
웨스틴 리조트 앤드 스파 칸쿤의 The_Westin-Cancun님(SM Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 25일에 답변함

친애하는 고객,
귀하의 의견을 주셔서 감사합니다.
우리는 우리의 음식과 분위기가 만족했다 다행입니다. 또한, 우리는 우리가 재산의 업데이트에 최선을 다하고 있음을 알려 드리고자합니다.

Zasha Pérez Gallado
SM Manager

2015년 8월 11일에 작성.

이 호텔에 대한 리뷰도 별로 없고 호텔존 맨 끝자락이라고 해서 걱정했는데 기대 이상이었어요. 호텔존 다니는 버스가 westin 앞까지 가기때문에 크게 불편한 건 못느꼈구요. 침대도 매우 크고 폭신해서 잘 쉬었습니다. wifi도 좀 할인된 가격에 사용할 수 있었구요^^; 올인클루시브는 하지 않고 가끔씩 호텔 레스토랑에서 여러가지 사먹었는데 맛없었던 적이 없었어요. 직원들도 매우 친절했고, 체크인할 때 방이 청소가 덜 된 상태여서 룸 업글도 받았네요

• 숙박시기: 2015년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  NyaongKim님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 5월 9일에 작성.

제일 처음 느낀건 낡았다는거...
하지만 staff들이 정말 열심히 일하고 있었습니다.
리뉴얼한 건물도 뭔가 욕실은 허접했고...
하지만 최남단에 가까워서 시끌시끌한건 없습니다.
클럽 레벨(royal beach club )건물은 뭔가 아담하고 은밀한 느낌이라 정말 아무에게도 방해받지 않고 시간을 보내고 싶은 분께는 좋을것 같습니다. 요금도 저렴하므로(100달러 이하) 괜찮은것 같습니다.
마지막으로, 객실은 기대 안하는게 좋습니다.

1  Dreamer809411님, 감사합니다.