지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“뷰가 너무 멋졌던 곳”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
JW 메리어트 칸쿤 리조트 앤드 스파
12위 (177건의 칸쿤 소재 호텔 중에서)
으뜸 시설
그린 리더골드 레벨
리뷰 게시 날짜: 2017/11/30

올인클루시브 서비스가 없다는 것 빼고는, 여기 정말 좋아요. 칸쿤 첫날에 묵었는데, 장거리 비행 피로를 충분히 풀만큼 침대가 너무 푹신푹신했어요. 인테리어는 깔끔하고 고풍스럽고.. 아침에 발코니에서 보이는 바다뷰는 아마도 칸쿤 리조트 중에서 상위권이 아닐지... 위치도 굉장히 좋습니다. 재방문 의사 200% 리조트입니다.

  • 숙박시기: 2017년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
jane Y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
JW 메리어트 칸쿤 리조트 앤드 스파의 MarriottCancun님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/12/07에 답변함
Google 번역기

Dear jane Y,

Thank you for staying at JW Marriott, we are happy to know that you had a lovely stay with us!

We believe in hosting our guests with excellent service, the highest quality, and the luxury of our brand. Not being an all-inclusive resort allows us to provide even more options and amenities to our guests.

Did you visit our restaurants at Marriott Cancun Resort? There are tons of great choices.

I look forward to seeing you again on your next trip!

Sincerely
Paulino Nájera
Director of Rooms Operations

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

4,622건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2017/08/22 모바일

호텔 안에 작은 가게들이 입점해 있다. 풀장 시설이 좋다. 다만 실내 풀장에서 14살인 딸이 입장을 거절당한 것은 안타까운 일이다. 바다와 호수가 아주 잘 보이고 전망이 뛰어나다. 맥도날드가 가까이 있다.

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Juliasunflower님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
JW 메리어트 칸쿤 리조트 앤드 스파의 MarriottCancun님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/08/26에 답변함
Google 번역기

Dear Juliasunflower,

Thank you for staying at JW Marriott and sharing your experience with us. We are happy to know that you had a very pleasant stay and a great vacation in Cancun.

We believe in hosting our guests with excellent service, we apologize for the inconvenience you experienced, our Spa facilities are for adults only for safety standards.

I look forward to seeing you again on your next vacation!

Sincerely
Paulino Nájera
Director of Rooms Operations

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3주 전

  • 숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3주 전

  • 숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3주 전

  • 숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 칸쿤 소재 호텔도 참고하였습니다
2.6km 떨어짐
웨스틴 라구나마르 오션 리조트 빌라, 칸쿤
0.2km 떨어짐
메리어트 카사마그나 리조트 칸쿤
0.6km 떨어짐
리츠칼튼 칸쿤
리츠칼튼 칸쿤
5위(칸쿤 소재 177곳 중)
리뷰 3,114개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
5.9km 떨어짐
피에스타 아메리카나 그랜드 코럴 비치
6.1km 떨어짐
드림스 칸쿤 리조트 앤드 스파
0.2km 떨어짐
하드 록 호텔 칸쿤
하드 록 호텔 칸쿤
9위(칸쿤 소재 177곳 중)
리뷰 10,657개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

JW 메리어트 칸쿤 리조트 앤드 스파에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

JW 메리어트 칸쿤 리조트 앤드 스파의 추가 정보

주소: Blvd. Kukulkan, Km 14.5 | Lote 40-A, Zona Hotelera, Cancun 77500, Mexico
위치: 멕시코 > 유카탄 반도 > 킨타나로오 > 칸쿤
편의 시설:
바/라운지 비치 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
12위 (177건의 칸쿤 소재 호텔 중에서)
가격대: 306,452 원 - 810,753 원 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4.5성급 — JW 메리어트 칸쿤 리조트 앤드 스파 4.5*
객실 수: 448
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Marriott, Expedia, Ctrip TA 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 JW 메리어트 칸쿤 리조트 앤드 스파의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기