지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
알로프트 칸쿤
가까운 호텔
하드 록 호텔 칸쿤(칸쿤)
US$472
US$391
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$520
Hyatt.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$314
US$227
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$315
US$224
Melia.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 조식 포함
US$508
US$474
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$535
US$429
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
  • 조식 포함
US$480
US$313
Preferred Hotels
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$255
US$181
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
US$817
US$439
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$506
US$450
HotelsClick
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
1,099개 결과
여행자 평가
356
439
199
50
55
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
356
439
199
50
55
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,099건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 22일 모바일

신행 마지막 밤 한국으로 돌아오는 비행기가 새벽비행기 이었기에 숙박비를 줄이고자 선택했던 호텔. 그 전의 시크릿더바인과 비교가 되어서인지 몰라도 한국의 모텔수준으로 느껴졌음. SPG 계열의 인터네셔널 체인 호텔이지만 고개가 갸우뚱 해지는 인테리어 수준이었음. 허니문이라고 침대위에 백조(?) 두마리 셋팅해 놓은것은 고마웠지만 호텔은 역시 인테리어+편안한 침구로 레벨이 나뉜다는 생각을 다시한번 하게 됨. 개인적으로는 비추임. 새벽에 체크아웃을 해서 조식부페는 확인하지 못함.

숙박시기: 2015년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
vrabe님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 21일

여행의 마지막날을 보내러 왔는데, 시내 중심가에 떡하니 위치해있고 바로 앞에 체드라위 마켓, 멕시코아울렛, 코코봉고등이 바로 있어서 아주 편하게 지내고 왔네요 엄청 좋은 시설의 내부는 아니지만 깨끗하고, 젊은 사람이 많아서 꼭대기층에서는 풀파티도 하고 재밌었습니다. 즐거운 시간을 보낸 곳.

숙박시기: 2015년 12월
이주망님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 8일

칸쿤 호텔존에 위치하면서 저렴한 가격으로 칸쿤을 즐 길 수 있습니다.
호텔 해변이 없는 아쉬움이 있으나, 칸쿤 주변을 여행하는 기간에 머물기엔 위치나 가격면에서 아주 좋은 호텔이라고 생각됩니다. 5분내에 여인의 섬으로 가는 페리 선착장도 있고, 주변에 쇼핑몰, 마트등도 있어서 주변 편의성도 좋습니다.

  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
1  닉님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 11일

칸쿤에서는 올인클루시브호텔을 많이 선택하지만, 치첸이사 셀하 등 외부 액티비티를 하게되면 아침일찍 나가서 밤이 다 되어야 호텔로 돌아오므로 굳이 비싼 호텔에 머물 필요가 없다. 그럴경우, 올인클루시브호텔과 일반호텔로 나누어 투숙하게되면 호텔비용을 절감할 수 있는데, 얼로프트 호텔이 좋은 옵션이다. SPG 계열의 젊은느낌의 이 호텔은 신혼여행 등 특별한 여행일 경우, 호텔 프론트에서 오션뷰로 방을 업그레이드 해주기도 한다.

  • 숙박시기: 2014년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
1  Joanne K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
알로프트 칸쿤의 Marcia R님(GM Assistant)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear Joanne K,

Thank you for staying with us and for your comments.

We are really glad to know that you experienced the vibrant and unique Aloft style!

For all the team will be great to host you on your next trip to Cancun. Hope to host you back soon!

Thank you for your preference

Best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2014년 11월 15일 모바일

저는 칸쿤에 비즈니스때문에 혼자 방문하여 여기서 8일동안 지냈어요. 현대적으로 꾸며져 있었고 새 것 같았습니다. 방은 깨끗했고 침대들은 잘 정돈되어 있고 편안했어요. 방에 있는 전자레인지가 있었으면 좋았겠지만 작은 냉장고가 있어서 만족스러웠어요. 옥상 수영장도 좋았어요. 만약 당신이 가족이 함께할 리조트를 찾고 있다면 완벽할거에요. 서비스도 좋은데 특히, 프론트 데스크에 있는 Christopher 씨가 아주 친절합니다. 합리적인 가격에 최고의 장소입니다.

abehakki님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
알로프트 칸쿤의 Ana G님(GM Assistant)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 11월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear abehakki,

Thank you for staying with us and for taking the time to leave your comments!

We are very glad to know that you had a vibrant experience in our hotel and that our staff gave you the aloft style attention and service! Our front desk talent will be recognized for this.

It's also great to know that we met your expectations during your stay and that you enjoyed our services, facilities and location!

Aloft Cancun team is looking forward to host you again in your next trip to Cancun!

Thank you for your preference.

Best regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기