지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“가성비 좋은 칸쿤의 호텔”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 2개 사이트!
알로프트 칸쿤
64위 (177건의 칸쿤 소재 호텔 중에서)
리뷰 게시 날짜: 2017/07/18

도착한 날 자거나 한국으로 출발하기 전 날 묵기 좋습니다.
혹은 가성비 저렴하게 칸쿤에서 신혼여행을 즐길, 올인클루시브를 필요로 하지 않는 커플들이 주로 이용하는 호텔이기도 합니다. 가격이 참 저렴합니다. 저도 칸쿤의 1박을 이용했습니다. 근처에 큰 마트와 스타벅스가 있고 마사지샵도 있어 좋습니다. 다만 코코봉고의 마스크맨, 베트맨들이 알로프트 근처까지 와서 사진찍고 팁을 요구합니다.

  • 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
MinYoung C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
알로프트 칸쿤의 Sergio C님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/07/21에 답변함
Google 번역기

Dear Min Young C, we are really happy to learn that you enjoyed yourself while staying with us! We are glad to know that we've met your expectations. We hope to be able to host you again in a near future, in the meantime, receive a warm regard from all the staff!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,058건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2016/08/23 모바일

더럽다
더럽다
곰팡이냄세
직원 불친절
내가 방문했던 리조트 중 가장 최악이였다
코코봉고 접근성은 좋았지만 모텔보다 못한곳

숙박시기: 2016년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
133지현김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
알로프트 칸쿤의 Sergio C님(Director de Relaciones con Clientes)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/10/23에 답변함
Google 번역기

Dear Guest, Thank you very mucho for taking the time to share your thoughts on us! Please receive our apologies for not receiving the service you were expecting from our staff. You can be sure that your concerns will be addressed to the corresponding department so they can take immediate action. We hope that you could give us another chance to host you; we are always working to improve and become better. Regards!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/22 모바일

신행 마지막 밤 한국으로 돌아오는 비행기가 새벽비행기 이었기에 숙박비를 줄이고자 선택했던 호텔. 그 전의 시크릿더바인과 비교가 되어서인지 몰라도 한국의 모텔수준으로 느껴졌음. SPG 계열의 인터네셔널 체인 호텔이지만 고개가 갸우뚱 해지는 인테리어 수준이었음. 허니문이라고 침대위에 백조(?) 두마리 셋팅해 놓은것은 고마웠지만 호텔은 역시 인테리어+편안한 침구로 레벨이 나뉜다는 생각을 다시한번 하게 됨. 개인적으로는 비추임. 새벽에 체크아웃을 해서 조식부페는 확인하지 못함.

숙박시기: 2015년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
vrabe님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/21

여행의 마지막날을 보내러 왔는데, 시내 중심가에 떡하니 위치해있고 바로 앞에 체드라위 마켓, 멕시코아울렛, 코코봉고등이 바로 있어서 아주 편하게 지내고 왔네요 엄청 좋은 시설의 내부는 아니지만 깨끗하고, 젊은 사람이 많아서 꼭대기층에서는 풀파티도 하고 재밌었습니다. 즐거운 시간을 보낸 곳.

숙박시기: 2015년 12월
이주망님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/08

칸쿤 호텔존에 위치하면서 저렴한 가격으로 칸쿤을 즐 길 수 있습니다.
호텔 해변이 없는 아쉬움이 있으나, 칸쿤 주변을 여행하는 기간에 머물기엔 위치나 가격면에서 아주 좋은 호텔이라고 생각됩니다. 5분내에 여인의 섬으로 가는 페리 선착장도 있고, 주변에 쇼핑몰, 마트등도 있어서 주변 편의성도 좋습니다.

  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
1  닉님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 칸쿤 소재 호텔도 참고하였습니다
0.2km 떨어짐
NH 크리스털 칸쿤 호텔
NH 크리스털 칸쿤 호텔
71위(칸쿤 소재 177곳 중)
리뷰 5,281개
0.8km 떨어짐
비치스케이프 킨 하 빌라스 앤드 스위트(구 앰비언스 빌라)
7.5km 떨어짐
Emporio Cancun
Emporio Cancun
49위(칸쿤 소재 177곳 중)
리뷰 2,228개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
3.4km 떨어짐
Real Inn Cancun
Real Inn Cancun
78위(칸쿤 소재 177곳 중)
리뷰 551개
3.6km 떨어짐
Casa Maya Cancun
Casa Maya Cancun
61위(칸쿤 소재 177곳 중)
리뷰 1,475개
0.4km 떨어짐
하얏트 리젠시 칸쿤
하얏트 리젠시 칸쿤
56위(칸쿤 소재 177곳 중)
리뷰 3,691개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

알로프트 칸쿤에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

알로프트 칸쿤의 추가 정보

주소: Blvd Kukulkan KM 9 | MZ 48 L-8-1, Zona Hotelera, Cancun 77500, Mexico
전화번호:
위치: 멕시코 > 유카탄 반도 > 킨타나로오 > 칸쿤
편의 시설:
바/라운지 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 반려동물 허용 음식점 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
64위 (177건의 칸쿤 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩104,301 - ₩240,860 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3.5성급 — 알로프트 칸쿤 3.5*
객실 수: 177
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, 호텔스닷컴, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 알로프트 칸쿤의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기