지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
서비스가 참 좋았어요. 사람들도 너무 친절했고요. 호텔은 굉장히 깨끗했고 매우 편안한 분위기였어요. 덕분에 집같이 편하게 지낼 수 있었고요. 늘 일을 마치고 돌아오면 방은 깔끔하게 정리되어 있었어요. 그리고 빠른 무료 무선 인터넷도 제공해주어서 좋았어요. 그리고 직원들은 고객들의 제안이나 의견을 받아드리려고 굉장한 노력을 하고 있었어요. 호텔 주변엔 식료품점, 레스토랑, 그리고 다른 건물이 많아서 위치도 좋은 편이었어요.
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다.리뷰 원문 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.