2018년 6월 12일에 작성. 모바일

거제 가족여행 갔는데 뷰도 좋고 ~사우나도 좋고 조식도 좋고 모든게 다 좋았습니다 ~
거제 경기가 안좋다고 하는데 많이들 놀러갔으면 좋겠네용

숙박 날짜: 2018년 3월
Jungjay님, 감사합니다.
2018년 5월 17일에 작성. 모바일

통영포함
거제
가족여행
통영에서 꿀빵 해물찜 먹고
숙박은 거제대명에서
내부 시설이 아주 만족스러움
가족단위 손님이 대부분
바다건너 보재기집 물회 강력 추천!

숙박 날짜: 2018년 5월
FellowTraveler654320님, 감사합니다.
2018년 3월 7일에 작성.

삼척쏠비치의 축소판 같은 느낌이 들었구요. 대명리조트는 항상 어딜가든 평균이상 만족하고 나오는것 같습니다. 객실에서 보는 탁트인 오션뷰도 좋았구요. 직원분들도 친절해서 더욱 만족했던 곳 입니다. 리조트 내의 저녁 레스토랑도 이용했는데 맛도 좋고 분위기도 좋았구요. 거제 대명리조트 내 베이커리의 케익도 참 맛있었습니다.
부대시설 또한 잘 갖춰있어 가족단위로 와도 만족할 곳으로 추천합니다.

숙박 날짜: 2017년 11월
MinaC579님, 감사합니다.
2018년 2월 12일에 작성.

싸면서도 시설이 좋아서 너무 좋아요 앞에 워터 파크도 있어서 여름에 가면 수용도 할 수 있어요 추천합니다.

숙박 날짜: 2018년 2월
Bora Y님, 감사합니다.
2017년 12월 19일에 작성.

회원가격으로 스위트를 싼가격에 가서 너무 좋았어요
거제도에서 잘 놀고 잘 자고 돌아왔어요 서비스도 그냥 나쁘지않아요

숙박 날짜: 2017년 5월
1  Cosmopolitan810874님, 감사합니다.