Expedia
Agoda.comUS$234
eDreams
Vio.com

처음 인도네시아 여행이자, 처음 발리 여행, 처음 파드마우붓에서 숙박했습니다! 직원들이 항상 웃어주고 인사를 건네줘서 기분좋은 하루를 보냈습니다:)

이틀동안 우리의 친절한 요가선생님 Fiska와 함께한 요가 클래스도 너무 좋았어요. 끝나고 찍어주는 사진도 감사했습니다 다음에 또 만나고 싶네요!
또 우리에게 양궁을 알려주었던 Agus도 너무 감사했습니다! 덕분에 양궁시간이 즐거웠어요.

파드마에서 좋은 기억이 오래 머물것같네요~ 또 올것같습니다 곧 만나요❤

객실 관련 팁: 요가 수업, 양궁 수업 등등 많은 이용거리가 있으니 미리 예약해서 하길바랍니다!
숙박 날짜: 2023년 1월
YuJeong_Chloe님, 감사합니다.

AGUS Mikadana 와 함께한 자전거 여행은 정말 환상적이였습니다. 9:00A.M 에 중급자 코스로 했는데 저희 두명밖에 안와서 Biginning 코스로 돌았습니다. 총 1시간 코스였고 중간중간 멈추면서 마을소개도 해주시고, 유명한 발리코스도 얘기해 주셨습니다. 파드마 우붓에 묵는 사람들은 꼭 한번 체험하고 갔으면 좋겠어요!! 좋은 시간 갖게 해주셔서 감사합니다 :)

숙박 날짜: 2023년 1월
heejiny2023님, 감사합니다.

온수풀과 다양한 액티비티가 있어요
키즈프랜들리하고 모든직원이 친절해서 2박3일동안 넘 편안한 여행이었습니다.

특히 키즈액티비티
아이와 함께한 여행이엿는데 키즈클럽 yanty쌤 덕분에 잠시나마 자유를 얻어 여유로운 생활을 즐겼어요
아이도 키즈클럽이 재밌었는지 또 가고싶다길래 이틀 연속 보냈네요

담엔 더 오래 머무르고 싶은 곳이에요

숙박 날짜: 2023년 1월
Freedom66918890600님, 감사합니다.

키즈액티비티 성인 액티비티, 온수풀이라 아이와 함께 가기 좋아요! 키즈액티비티 Yanty, Sri 선생님
친절하고 아이 잘 케어해줘요. 아이가 선생님들 너무 좋아했어요. 부모도 아이도 너무 만족한 여행이에요

숙박 날짜: 2023년 1월
violetholic J님, 감사합니다.
2022년 12월 20일에 작성.

Agus님 너무 친절하시고 좋아요.Agus 님이랑 골프 체험했는데 너무 즐거운 시간이었습니다. 여자친구가 처음 골프를 접하는데 레슨도 해주시고 아주 좋았습니다. 저희가 심심하지 않도록 계속 말을 걸어주셨습니다. 오늘 아침에 먹은 조식도 너무 맛있었습다. 오늘 오전 요가 클래스도 아주 좋았습니다. 오늘 날씨도 너무 좋고 내일은 양궁 체험도 신청해소 하셌습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
파 초님, 감사합니다.