파드마 리조트의 모든 직원들은 친절하고 모든 프로그램은 우리가족 마음에 들었습니다. 그중에서도 3일동안 우리의 양궁수업 선생님이었던 nyoman mahendra 는 최고의 직원이었습니다. 짧은 시간동안 양궁이 처음이었던 사람들에게 친절하고 자세하게 알려주었고, 아이에게는 자신감을 가지라며 칭찬을 아끼지 않았습니다. 덕분에 재밌게 양궁수업을 하고 다음날에는 10점을 맞추는 결과 까지 얻게 되었습니다. 양궁 수업이 끝나고 수영장...파드마 리조트의 모든 직원들은 친절하고 모든 프로그램은 우리가족 마음에 들었습니다. 그중에서도 3일동안 우리의 양궁수업 선생님이었던 nyoman mahendra 는 최고의 직원이었습니다. 짧은 시간동안 양궁이 처음이었던 사람들에게 친절하고 자세하게 알려주었고, 아이에게는 자신감을 가지라며 칭찬을 아끼지 않았습니다. 덕분에 재밌게 양궁수업을 하고 다음날에는 10점을 맞추는 결과 까지 얻게 되었습니다. 양궁 수업이 끝나고 수영장에서 만났을때도 이름을 기억해주며 밝게 인사해주던 mahendra 선생님 덕분에 파드마우붓의 기억이 더 좋아졌습니다 .
감사합니다.더 보기
처음 인도네시아 여행이자, 처음 발리 여행, 처음 파드마우붓에서 숙박했습니다! 직원들이 항상 웃어주고 인사를 건네줘서 기분좋은 하루를 보냈습니다:)
이틀동안 우리의 친절한 요가선생님 Fiska와 함께한 요가 클래스도 너무 좋았어요. 끝나고 찍어주는 사진도 감사했습니다 다음에 또 만나고 싶네요!
또 우리에게 양궁을 알려주었던 Agus도 너무 감사했습니다! 덕분에 양궁시간이 즐거웠어요.
파드마에서 좋은 기억이 오래 머물것같네요~ 또 올것같습니다 곧 만나요❤
AGUS Mikadana 와 함께한 자전거 여행은 정말 환상적이였습니다. 9:00A.M 에 중급자 코스로 했는데 저희 두명밖에 안와서 Biginning 코스로 돌았습니다. 총 1시간 코스였고 중간중간 멈추면서 마을소개도 해주시고, 유명한 발리코스도 얘기해 주셨습니다. 파드마 우붓에 묵는 사람들은 꼭 한번 체험하고 갔으면 좋겠어요!! 좋은 시간 갖게 해주셔서 감사합니다 :)
온수풀과 다양한 액티비티가 있어요
키즈프랜들리하고 모든직원이 친절해서 2박3일동안 넘 편안한 여행이었습니다.
특히 키즈액티비티
아이와 함께한 여행이엿는데 키즈클럽 yanty쌤 덕분에 잠시나마 자유를 얻어 여유로운 생활을 즐겼어요
아이도 키즈클럽이 재밌었는지 또 가고싶다길래 이틀 연속 보냈네요
담엔 더 오래 머무르고 싶은 곳이에요
키즈액티비티 성인 액티비티, 온수풀이라 아이와 함께 가기 좋아요! 키즈액티비티 Yanty, Sri 선생님
친절하고 아이 잘 케어해줘요. 아이가 선생님들 너무 좋아했어요. 부모도 아이도 너무 만족한 여행이에요
Agus님 너무 친절하시고 좋아요.Agus 님이랑 골프 체험했는데 너무 즐거운 시간이었습니다. 여자친구가 처음 골프를 접하는데 레슨도 해주시고 아주 좋았습니다. 저희가 심심하지 않도록 계속 말을 걸어주셨습니다. 오늘 아침에 먹은 조식도 너무 맛있었습다. 오늘 오전 요가 클래스도 아주 좋았습니다. 오늘 날씨도 너무 좋고 내일은 양궁 체험도 신청해소 하셌습니다.