지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (1,039)
리뷰 필터하기
1,040개 결과
여행자 평가
970
39
17
7
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
970
39
17
7
7
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,040건의 리뷰 중 15-20
2020년 1월 8일에 작성. 모바일

깨끗한 환경 친절한 응대 밥이 맛있엇다 바다앞이 아름답고 다음엔 다시 찾고싶은 곳이다 . Hieu 친절하고 잘생겻다 옥상에도 야경이 좋았다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Chohunwoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 TONY-DUAN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료

Dear Mr. /Ms. Chohunwoo,

Greeting from Muong Thanh Luxury Da Nang Hotel !
Thank you so much for your excellent review, we definitely pass on your kind review to entire employee, it such a great motivation to all the team. We will keep it up and looking forward to seeing you in the near future.

Wish you all the best & have a nice day,
Mr. Nguyen Van Duan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 3일에 작성. 모바일

방 자체는 깔끔하고 좋았습니다
오션뷰 쪽으로 예약해서 바다가 보였습니다
조식은 특별하진 않았습니다
특히 phuong 과 ngoc 라고 직원분이 친절하였습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Shinyounghoon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 TONY-DUAN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

Dear Mr. Shinyounghoon,

On behalf of Muong Thanh Luxury Danang Team Members, i thank you so much for sharing with us these amazing feedback.

We will surely pass your compliments to Ms. Phuong and Ms. Ngoc as well as to the rest of our staffs. Your great feedback serves the best motivation to us.

Once again thank you so much and hope to have you back in a near future.

Sincerest,

Mr. Nguyen Van Duan
General manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 1일에 작성. 모바일

서비스도 좋고, 밥도 맛있고, 전부 만족이었네요^^ 해변이 근처에 있어 거닐며 놀 수도 있어서 식후 놀기도 안성 맞춤이었습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
mingi_choi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 TONY-DUAN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료

Dear Mr. /Ms. mingi_choi,

Warmest greeting from Muong Thanh Luxury Da Nang Hotel !

Thank you so much for taking precious time of sharing with us your amazing moments during the time you are in Danang as well as Muong Thanh Luxury Danang Hotel. On behalf of the entire team, I would love to share our honor by reading these fabulous compliments from you. We promise ourselves to keep up this work and will even work better to provide the best hospitality services in town.
We look forward to being of service to you again when your travels bring your family back to Da Nang city.

Best regards and happy new year,

Mr. Nguyen Van Duan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 31일에 작성. 모바일

아침 조식 뷔페가 맛있어요 특히 바게트 맛있고 종류별로 먹을수 있어서 좋았습니다 방도 깨끗하고 사람들도 친절해요 호텔 안에 있는 기념품 가게도 싸고 좋아요
pthao

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
ilddong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 TONY-DUAN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 1일 답변 완료

Dear Mr. /Ms. ilddong,

Greeting from Muong Thanh Luxury Da Nang Hotel !

Thank you so much for your excellent review, we definitely pass on your kind review to entire employee, it such a great motivation to all the team.

We will keep it up and looking forward to seeing you in the near future.

Wish you all the best & happy new year,

Mr. Nguyen Van Duan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 30일에 작성. 모바일

호텔 깔끔하고 화장실도 깔끙하고 전망이 예쁘고 좋다.내부 인테리어하고 직원이 친절하고 좋다 Hieu라는 사람이 친절하고 좋다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Yoosungho2517님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 TONY-DUAN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 30일 답변 완료

Dear Mr. /Ms. Yoosungho2517,

Greeting from Muong Thanh Luxury Da Nang Hotel !

Thank you for your review after the stay with us. We are so happy to hear that you loved the pool and our dedicated staff's service, particularly Mr. Hieu - Guest Relation Officer.

We all look forward to welcoming you back soonest.

Sincere yours,

Mr. Nguyen Van Duan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기