지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4명이 이 호텔을 보고 있습니다
Hotels.com
US$105
특가보기
무료 취소(~23.02.12)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
US$46
특가보기
Trip.com
US$51
특가보기
ExpediaUS$105
ZenHotels.comUS$100
EtripUS$46
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,416)
리뷰 필터하기
1,416개 결과
여행자 평가
1,333
49
18
8
8
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,333
49
18
8
8
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,416건의 리뷰 중 24-29
2022년 12월 28일에 작성. 모바일

침실이 편안하고 좋고 앞에 해변이 있어서 좋음 포브스선정 top 10위 안에 되는 해변임 뒤에 bbq 가 있어서 시켜서 먹으면 괜춘함 바로 옆에 커피가 있어서 아침에 일어나서 먹기도 좋음/huong

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
qwerchga1004님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 Văn Duẩn Nguyễn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Mr. /Ms. qwerchga1004,
Thank you for taking the time to share with us your true experiences during your time in Muong Thanh Luxury Da Nang. Your feedback serves as great motivation for us all. We promise ourselves to keep up this work and will even work better to provide the best hospitality services in town.
Best regards,

Nguyen Van Duan (Mr).
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 22일에 작성.

직원이 매우 친절하고 야경이 매우 예쁩니다. 다음에도 오고싶고 다낭 좋아요. 루프탑이 아주 멋지고 조식이 맛있습니다. 바로 앞에 미케비치가 있어서 아주 좋아요 주변에 씨푸드 식당이 많습니다. 흐엉이라는 직원이 아주 친절하고 질문에도 많은 도움을 줬습니다. 한국인들이 아주 많아서 안심이 되고 다른 한국친구들에게도 추천하고 싶습니다. &&&&&&&&&&&&&8&

숙박 날짜: 2022년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Relax50228423378님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 Văn Duẩn Nguyễn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Mr. /Ms. Relax50228423378,
On behalf of Muong Thanh Luxury Danang Team, I would like to express our thanks to you for taking the precious time of sharing with us your feedback and choosing us as your trusted accommodation during the time you are in Da Nang. We will work on these shortcomings as well as keep up those good works in order to improve ourselves and provide the best hospitality services in town.
Once again, we look forward to your return when your travels bring you back to Da nang City.
Best regards,

Nguyen Van Duan (Mr).
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 19일에 작성. 모바일

호텔 뷰가 너무 좋았고 와이파이도 빵빵했다 게다가 호텔리어 분들도 친절했고 시설 자체도 좋아서 만족스러운 여행이 되었다 Hang이 잘 알려주어서 더 좋았다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
지웅양님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 Văn Duẩn Nguyễn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 21일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Mr. /Ms. 지웅양,
Thank you for sharing your experience, we are thrilled that we could help to make your time in Da Nang city such a delight. Your feedback is the highest compliment you could pay Hang and us all.
We look forward to being of service to you again when your travels bring you back to Da Nang city.
Wish you all the best,
Mr. Nguyen Van Duan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 14일에 작성.

호텔이 넓고 깨끗했어요!! 네이버에 검색했을때 본 사진은 조금 별로여서 기대를 안했는데 실제로 보니 훨씬 좋아요 욕조도 있고 바다가 보이는 뷰도 좋아요 직원들도 친절하시고 가격도 나쁘지 않은것 같아요 !! 한국인들이 많아서 그런지 조식에 김치저 있고 잡채도 있어요!! Hang 직원분 장말 친절히 대해주셔서 감사해요! 다음에 베트남에 오게 된다면 떠 이곳을 선택할것 같아요

숙박 날짜: 2022년 12월
은지 최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 Văn Duẩn Nguyễn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Mr. /Ms. 624은지최,
Thank you so much for your excellent review, we definitely pass on your kind review to the entire employee, it’s such a great motivation to all the team.
We will keep it up and look forward to seeing you in the near future.
Wish you all the best,
Mr. Nguyen Van Duan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 6일에 작성.

깔끔하고 편했다.청소도 깔끔하고 좋게 해주셨다.뷰가 좋았다. 방에서 본 밖 풍경 좋았고, 방도 좋았다. 40층 좋았다. 수영장 좋았다. Hang 친절. If have chance, I will choose hotel, thank you ......... .................................... ..

숙박 날짜: 2022년 12월
은채 고님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 Văn Duẩn Nguyễn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 7일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Mr. /Ms. 은채고,
Thank you for sharing your experience, we are thrilled that we could help to make your time in Da Nang city such a delight. Your feedback is the highest compliment you could pay Hang and us all.
We look forward to being of service to you again when your travels bring you back to Da Nang city.
Wish you all the best,
Mr. Nguyen Van Duan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기