지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.com
US$44
특가보기
Hotels.comUS$90
Vio.com
Trip.com
ExpediaUS$93
ZenHotels.comUS$101
Booking.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,404)
리뷰 필터하기
1,405개 결과
여행자 평가
1,322
49
18
8
8
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,322
49
18
8
8
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,405건의 리뷰 중 20-25
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

전반적으로 깨끗하고 좋았어요 ㅎㅎ 조식도 맛있고 호텔직원도 친절하고 수영장도 있고 너무 좋아요 루프탑 바 있어서 잘 이용했어요 huong

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
183진영최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 Văn Duẩn Nguyễn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Xin chào Mr. /Ms. 183진영최,
Thank you so much for taking precious time of sharing with us your amazing moments during the time you are in Danang as well as Muong Thanh Luxury Danang Hotel. On behalf of the entire team, I would love to share our honor by reading these fabulous compliments from you. We promise ourselves to keep up this work and will even work better to provide the best hospitality services in town.
We look forward to being of service to you again when your travels bring your family back to Da Nang city.
Best regards,
Mr. Nguyen Van Duan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

깔끔하고 넘 좋아용
시설도 깨끗하고 호텔직원들도 넘친절하고
가성비 숙소인것같아요
조식도 너무 맛있어요‘’
휴가 잘보내고갑니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Passport808606님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 Văn Duẩn Nguyễn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Xin chào Mr. /Ms. Passport808606,
Thank you so much for your excellent review, we definitely pass on your kind review to the entire employee, it’s such a great motivation to all the team.
We will keep it up and look forward to seeing you in the near future.
Wish you all the best,
Mr. Nguyen Van Duan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

침실이 편안하고 좋고 앞에 해변이 있어서 좋음 포브스선정 top 10위 안에 되는 해변임 뒤에 bbq 가 있어서 시켜서 먹으면 괜춘함 바로 옆에 커피가 있어서 아침에 일어나서 먹기도 좋음/huong

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
qwerchga1004님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 Văn Duẩn Nguyễn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Xin chào Mr. /Ms. qwerchga1004,
Thank you for taking the time to share with us your true experiences during your time in Muong Thanh Luxury Da Nang. Your feedback serves as great motivation for us all. We promise ourselves to keep up this work and will even work better to provide the best hospitality services in town.
Best regards,

Nguyen Van Duan (Mr).
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 22일에 작성.

직원이 매우 친절하고 야경이 매우 예쁩니다. 다음에도 오고싶고 다낭 좋아요. 루프탑이 아주 멋지고 조식이 맛있습니다. 바로 앞에 미케비치가 있어서 아주 좋아요 주변에 씨푸드 식당이 많습니다. 흐엉이라는 직원이 아주 친절하고 질문에도 많은 도움을 줬습니다. 한국인들이 아주 많아서 안심이 되고 다른 한국친구들에게도 추천하고 싶습니다. &&&&&&&&&&&&&8&

숙박 날짜: 2022년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Relax50228423378님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 Văn Duẩn Nguyễn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Mr. /Ms. Relax50228423378,
On behalf of Muong Thanh Luxury Danang Team, I would like to express our thanks to you for taking the precious time of sharing with us your feedback and choosing us as your trusted accommodation during the time you are in Da Nang. We will work on these shortcomings as well as keep up those good works in order to improve ourselves and provide the best hospitality services in town.
Once again, we look forward to your return when your travels bring you back to Da nang City.
Best regards,

Nguyen Van Duan (Mr).
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 19일에 작성. 모바일

호텔 뷰가 너무 좋았고 와이파이도 빵빵했다 게다가 호텔리어 분들도 친절했고 시설 자체도 좋아서 만족스러운 여행이 되었다 Hang이 잘 알려주어서 더 좋았다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
지웅양님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
무엉탄 럭셔리호텔의 Văn Duẩn Nguyễn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 21일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Mr. /Ms. 지웅양,
Thank you for sharing your experience, we are thrilled that we could help to make your time in Da Nang city such a delight. Your feedback is the highest compliment you could pay Hang and us all.
We look forward to being of service to you again when your travels bring you back to Da Nang city.
Wish you all the best,
Mr. Nguyen Van Duan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기