지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$36
특가보기
무료 취소(~23.02.04)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.com
US$32
특가보기
무료 취소(~23.02.09)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
US$28
특가보기
Trip.com
ExpediaUS$29
EtripUS$28
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (189)
리뷰 필터하기
189개 결과
여행자 평가
176
10
2
0
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
176
10
2
0
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
189건의 리뷰 중 7-12
리뷰 게시 날짜: 4주 전

분위기가 좋고 서비스가 좋았어요 조식 음식 맛도 좋았고 직원분들이 너무 친절하셔서 너무 좋았고 다음에도 또 오고싶어요 무엇보다 날씨는 좀 흐렸지만 바다뷰가 너무 예뻤어요 다음에도 올거같아요 또 처음에 왔을때 인테리어가 너무 예뻐서 아늑하고 너무 좋았고 따뜻한 분위기였어요 그리고 하나vy, 서비스 너무 좋고 친절해요 감사합니다 다음에 또 봤으면 좋겠습니다^^

숙박 날짜: 2023년 1월
Happiness31850835605님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Grand Gold Hotel의 Hotel Management님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Xin chào Happiness31850835605,

Many thanks for choosing Grand Gold Hotel for your recent vacation!

I appreciate you taking the time to tell us about your memorable stay at our hotel. Thank you for your kind words.

All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit.

I will certainly convey your compliments to Hana and Vy.

I wish you a pleasant day and look forward to welcoming you back to Grand Gold Hotel in the nearest future.

Sincerely,
Vincent Hoang (Mr.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 4주 전

너무 좋아요 good good 방이 너무 깨끗해요 조식도 먹을만 하고요 방에 냄새도 안나고 수건 세안도구 샴푸 바디워시도 있고 드라이기도 있어요 그리고 직원들도 착하고 좋아요
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

숙박 날짜: 2022년 12월
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
NorthStar01771578232님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Grand Gold Hotel의 Hotel Management님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Xin chào NorthStar01771578232,

Many thanks for choosing our Hotel and your kind review.

We are delighted to see that you had an enjoyable time with us. At our Grand Gold Hotel, we strive to provide pleasant stay for every guests.

We hope to have the opportunity to welcome you again in the nearest future and do trust your stay with us will be both enjoyable and memorable than previous one.

Sincerely,
Vincent Hoang (Mr.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 4주 전

숙박 시설이 아주 깔끔하고 좋았고 경치도 좋았습니다. 아침 뷔페도 음식이 다양하고 한국인이 먹기에 부담스럽지 않고 괜찮았습니다. 루프탑에는 바깥 바다가 보이는 수영장도 있어 여행 숙박 시설로 매우 좋았습니다! Grand Gold 호텔로 오셔서 베트남 여행을 즐겨 보세요. 3층에는 핼스장도 있어서 운동을 좋아하시는 분들에게는 좋은 숙박 시설이 될 수 있습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Yeong1234님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Grand Gold Hotel의 Hotel Management님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Xin chao Yeong,

Many thanks for choosing Grand Gold Hotel for your recent stay!

I am glad to know that you had a great experience with our services. And thank you very much for your compliments about our infinity pool and gym room.

Again, I appreciate you taking the time to share your feedback and thank you for choosing to stay with us.

Safe travels ahead!

Sincerely,
Vincent Hoang (Mr.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 22일에 작성.

바닷가 앞이라 뷰가 아주 좋아요. 특히 2층 식당과 19층 수영장 뷰가 좋아요.
단점이라면 주위에 마트나 식당이 없다는것. 아침 조식은 마음에 들어요. ^^
리뷰 쓰는데 로비 언니가 아주 도움을 많이 주시네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 웃겨 죽음.
최소 200자까지 쓰라네요.
옆에서 다 눌러주네요. *^^*
날씨가 좋은날 오면 수영복 입고 꼭 옥상 수영장에서 맥주 한잔들고 사진도 찍어보고 싶은데 하필 우기때라 가장 이쉽습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Navigate29206084188님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Grand Gold Hotel의 Hotel Management님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 22일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Navigate29206084188,

Many thanks for choosing Grand Gold Hotel for your recent vacation!

I appreciate you taking the time to tell us about your memorable stay at our hotel. Thank you for your kind words. I'm glad you liked the pool, restaurant and service met your expectations.

I wish you a pleasant day and look forward to welcoming you back to Grand Gold Hotel in the nearest future.

Sincerely,
Vincent Hoang (Mr.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 22일에 작성.

호털이 작지만 깨끗하고 스카이라운지뷰가 너무 예뻐요 조식이 부담 없고 맛도 좋아요
향 싫어하시는 분들도 부담없이 맛나게 드실거에요
추천합니다~~^^♡♡
직원분들도 친절합니다~~^^♡♡
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Cruiser15006145131님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Grand Gold Hotel의 Hotel Management님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 22일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Cruiser15006145131,

Grand Gold Hotel is pleased to welcome you to the property recently.


We always strive to provide the best in every detail for our valued customers, and I am delighted to hear that you tried and enjoyed the pool at our Sky Bar.

Thank you for your kindness and patience during our stay, and we look forward to being a part of your future journeys through Vietnam. It is always uplifting to receive feedback, especially when it comes from those who matter the most - you!

I wish you a joyful and pleasant day.

Sincerely,
Vincent Hoang (Mr.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기