2016년 10월 1일에 작성. 모바일

침구상태가심각합니다..
위치나가격면에선나쁘지않으나
침구에뭐가뭍어있고베개엔머리카락이붙어있어
찝찝했습니다

숙박시기: 2016년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  91mihyunk님, 감사합니다.
2016년 9월 27일에 작성.

방 상태는 청결했고.. 위치도 좋습니다.
온돌방이 있어서 아이와 있기 좋았구요..
조식은 나오는 것에 비싼 감이 있지만 나쁘지 않습니다.

• 숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
pang2mom님, 감사합니다.
2015년 12월 3일에 작성.

조식도 안주는데 가격은 다른 호텔대비해서 저렴하지도 않습니다. 물론 지역적 특성에 따라 주변에 이 정도 크기의 호텔은 없습니다만. 가격 대비 효율로 보자면 전날에 묵었던 게스트하우스가 훨씬 좋은 것 같네요.

객실 팁: 조식은 꼭 확인해보세요.
  • 숙박시기: 2015년 10월, 혼자 여행했습니다.
G1345QDjasonl님, 감사합니다.
2015년 6월 30일에 작성. 모바일

만족할만큼의 객실의 상태및 청결도는 아니지만
직원들의 친절도나 가격면에서 여러모로 잘쉬다왔네요..
강이굽어지는 곳에 위치해있어 경치도 괜찮아
가족들끼리 1박 잘쉬다왔습니다
근처 단양8경들과도 그리멀지 않은곳에 위치해있어 볼거리도 좋습니다~!

숙박시기: 2015년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
LOVESSU님, 감사합니다.
2015년 6월 16일에 작성.

호텔 근무자로서 다른 호텔의 서비스를 궁금해하며 예약을 했습니다.
좋은 위치에 자리잡은 베니키아 단양 호텔은 베니키아 이미지에 걸맞게 친절하고 좋은 호텔이었습니다. 단양역에서 택시로 기본요금 거리에 있고, 대명리조트 근처이면서 고수동굴과도 가까워서 위치는 아주 좋은 편입니다. 기본제공 품목도 만족스러웠구요. 베니키아 사이트에서 모바일로 예약하기가 힘들지만 전화로 간편히 예약하였고, 일정이 짧아서 비록 하루만 지냈지만, 다음에 꼭 다시 또 가보고 싶습니다.

숙박시기: 2015년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
Hotel_Mido_TA님, 감사합니다.