2016년 10월 30일에 작성.

호텔이나 콘도가 부족한 단양 특성상 경쟁상대가 없다보니, 침구류나 객실 청소 상태는 조금 더 신경 써주었으면 하는 아쉬움이 남는 곳. 다만 가격 생각하면 심각하게 불만을 제기하기는 어려운 관광호텔.

시설 자체는 그럭저럭 잘 관리되고 있긴 하지만, 오래된 탓에 복도나 다른 객실에서 들려오는 소음에선 자유롭지 못한 불편함이 있음.

국과 반찬 몇가지 토스트를 먹을 수 있는 아침 조식은 맛보다는 편리함을 따질 때 가야할 곳.

숙박시기: 2016년 10월
1  SpaceIce님, 감사합니다.
2016년 10월 1일에 작성. 모바일

침구상태가심각합니다..
위치나가격면에선나쁘지않으나
침구에뭐가뭍어있고베개엔머리카락이붙어있어
찝찝했습니다

숙박시기: 2016년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
91mihyunk님, 감사합니다.
2016년 9월 27일에 작성.

방 상태는 청결했고.. 위치도 좋습니다.
온돌방이 있어서 아이와 있기 좋았구요..
조식은 나오는 것에 비싼 감이 있지만 나쁘지 않습니다.

• 숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
pang2mom님, 감사합니다.
2015년 12월 3일에 작성.

조식도 안주는데 가격은 다른 호텔대비해서 저렴하지도 않습니다. 물론 지역적 특성에 따라 주변에 이 정도 크기의 호텔은 없습니다만. 가격 대비 효율로 보자면 전날에 묵었던 게스트하우스가 훨씬 좋은 것 같네요.

객실 팁: 조식은 꼭 확인해보세요.
  • 숙박시기: 2015년 10월, 혼자 여행했습니다.
G1345QDjasonl님, 감사합니다.
2015년 6월 30일에 작성. 모바일

만족할만큼의 객실의 상태및 청결도는 아니지만
직원들의 친절도나 가격면에서 여러모로 잘쉬다왔네요..
강이굽어지는 곳에 위치해있어 경치도 괜찮아
가족들끼리 1박 잘쉬다왔습니다
근처 단양8경들과도 그리멀지 않은곳에 위치해있어 볼거리도 좋습니다~!

숙박시기: 2015년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
LOVESSU님, 감사합니다.