시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Lamadre88
청주, 대한민국

낙후된 건물이라는 점만 빼면 100점

풍선 5개 중 3.0리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 16일모바일
호텔 바로 앞에 멋진 호수와 아름다운 산책로드가 있어, 조용한 여행과 휴식을 원한다면 강추. 그러나 호텔 건축년도가 오래돼서 호텔룸 특히 룸의 화장실이 낙후됨. 호텔룸의 조속한 리모델링이 요구됨.주변에 식당도 많고, 구경시장과도 가까움. 호텔 숙박증(호텔 측에 출력 요청)있으면, 단양 관광지 10프로 할인됨.
숙박 날짜: 2019년 1월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
  • Agoda.com
  • eDreams
단양관광호텔 에델바이스에서 2.0 km
무료 와이파이
This is the main lounge area.
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
단양관광호텔 에델바이스에서 9.3 km
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
무료 와이파이
숙박 후 Trip Coin을 받아보세요
    단양관광호텔 에델바이스에서 4.6 km
    단양관광호텔 에델바이스에서 6.6 km
    단양관광호텔 에델바이스에서 6.8 km
    단양관광호텔 에델바이스에서 10.5 km
    단양에 있는 호텔 더보기
    2017년 12월 19일에 작성. 모바일

예약없이 당일방문하여 숙박하였는데 가격이 인터넷과 크게 다르지 않았음. 방이 매우 따뜻하고, 오래됐지만 관리를 잘하여 쾌적한 편이었음. 세월의 흔적과 역사가 느껴지는 로비와 복도를 보면서 직원들이 부단한 노력을 하고 있다는걸 느꼈음. 간단하지만 알찬 조식으로 여행의 허기를 채울수 있었음. 가성비로 따지면 매우 훌륭함.

숙박 날짜: 2017년 10월
    GayeonK12님, 감사합니다.
    2016년 10월 31일에 작성.

호텔이나 콘도가 부족한 단양 특성상 경쟁상대가 없다보니, 침구류나 객실 청소 상태는 조금 더 신경 써주었으면 하는 아쉬움이 남는 곳. 다만 가격 생각하면 심각하게 불만을 제기하기는 어려운 관광호텔.

시설 자체는 그럭저럭 잘 관리되고 있긴 하지만, 오래된 탓에 복도나 다른 객실에서 들려오는 소음에선 자유롭지 못한 불편함이 있음.

국과 반찬 몇가지 토스트를 먹을 수 있는 아침 조식은 맛보다는 편리함을 따질 때 가야할 곳.

숙박 날짜: 2016년 10월
    1  SpaceIce님, 감사합니다.
    2016년 10월 1일에 작성. 모바일

침구상태가심각합니다..
    위치나가격면에선나쁘지않으나
    침구에뭐가뭍어있고베개엔머리카락이붙어있어
    찝찝했습니다

숙박 날짜: 2016년 10월
    1  91mihyunk님, 감사합니다.
    2016년 9월 27일에 작성.

방 상태는 청결했고.. 위치도 좋습니다.
    온돌방이 있어서 아이와 있기 좋았구요..
    조식은 나오는 것에 비싼 감이 있지만 나쁘지 않습니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
    pang2mom님, 감사합니다.
    2015년 12월 3일에 작성.

조식도 안주는데 가격은 다른 호텔대비해서 저렴하지도 않습니다. 물론 지역적 특성에 따라 주변에 이 정도 크기의 호텔은 없습니다만. 가격 대비 효율로 보자면 전날에 묵었던 게스트하우스가 훨씬 좋은 것 같네요.

객실 관련 팁: 조식은 꼭 확인해보세요.
    숙박 날짜: 2015년 10월
    • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    G1345QDjasonl님, 감사합니다.