“맛있어요 ”

7위 19건의 밴프 소재 간단한 음식 중에서
이용 옵션: 점심식사, 예약
이용 옵션: 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

리뷰에 음식이 짜다고 해서 걱정했는데
덮밥 소스때문에 조금짜고 미소라멘 국물이 조금 짰는데,, 많이는 아니었어요 맛있었어요 !!!!
우동도 맛있고 카레도 딱 카레맛 ~

Sienna13sy님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 1일

따끈한 국물 먹고 싶은데 사실 밴프에서 그런 곳 찾기는 쉽지않죠..그럴 때 들르는 곳입니다.맛은 나쁘진 않지만 굳이 오랜시간 줄서서 먹을만한 곳은 아닙니다.

방문 날짜: 2017년 10월
JungInC10님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 25일 모바일

탄탄면 미소라면 돈까스 덮밥 이렇게 가족이 시켰는데 면류의 음식들은 다 너무 짰어요. 다행히 덮밥에 밥양이 조금 넉넉해서 아이들 겨우 먹였고 탄탄면은 거의 다 남겼어요. 미소라면이 차라리 덜 짰네요. 짠 음식에 익숙하신 분들은 괜찮으실 수도. . . .

방문 날짜: 2016년 7월
KoeunK2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 7일

밴프 시내는 엄청나게 작다. 먹을만한 곳도 생각보다 없다. 한식집이 크게 하나 있는데 한국에서 밴쿠버 들렸다가 밴쿠버에서 2시간 넘게 차타고 여기까지 왔는데 한식을 먹기엔 너무 아까워 그나마 맛집으로 포스팅이 되어 있던 곳인 일식집인 차야 로 가기로 했다. 가격은 캐나다 달러로 11불~15불 정도로 관광지다보니 가격은 좀 센 편이었지만 그래도 맛은 아주 만족스러웠다. 매장은 상당히 작아 점심시간이면 웨이팅을 해야 하지만 이름 적어 놓고 밴프 시내 구경하다가 시간 맞춰오면 딱이다. 다른 리뷰를 보니까 호불호가 많이 갈리는 곳 같은데 나는 맛있게 먹었던 맛집 중 하나였다. 다른 음식보다 라멘 종류를 추천한다.
규모가 작고 테이크아웃도 많이 하는 곳이다보니 친절한 서비스를 기대하지 않는게 좋다. 그렇다고 불친절한 것도 아니다.
나는 탄탄 라멘을 먹었는데 약간 매콤하면서 된장맛도 조금 나는데 아주 맛있게 먹었다. 같이 먹은 사람들 중에서도 내가 먹은게 가장 맛있다고 했었다.

방문 날짜: 2015년 5월
1  KarlWolf님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 30일

갈 때 마다 바빠서 리스트에 이름을 올리고 다시 돌아와야해요.
밴프에 마땅히 맘에 드는 음식점이 없어서 어쩔 수 없이 가지만,
갈 때 마다 뭔가 실망하네요.
어떨 땐 너무 짜고... 아니 대부분 짠 것 같아요.
메뉴도 업그레이드가 안 되는 듯...

방문 날짜: 2015년 4월
JIHYE L님, 감사합니다.

Chaya Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

밴프, 밴프 국립 공원

Chaya Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!