지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“가족 여행 하기 좋은 숙소”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
밴프 로키 마운틴 리조트
리뷰 게시 날짜: 2015/08/11 모바일

다른 호텔들이 다 2인 1실인데, 여기는 리조트라서 그런지 다양한 룸 타입이 있어서 좋았어요. 근데 밴프 시가지에서 걸어가긴 좀 멀어서 그건 불편했어요. 그래도 조용한 건 장점 입니다.

숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
voyage0207님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,041건의 리뷰 중 2-6

이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/08/03

첫 날밤에 부엌에서 커다란 쥐를 목격하는 바람에, 저희는 룸서비스에 전화할 필요가 있었어요. 그때가 새벽 1시였는데 저희는 아이와 함께 있었기 때문에, 이 문제를 해결하려 룸서비스에 전화를 걸었어요. 처음에는 신사분이 말하기를 이곳은 국립 공원에 있는 호텔이기 때문에 방에서 몇몇 야생동물이 발견될 수도 있다고 말했어요. 그래서 저는 야생동물은 안이 아니라, 바깥에 있어야 한다고 대꾸했어요...그랬더니 그 신사분은 저희에게 다른 방을 주었고 문제는 해결되었죠. 그런데 저는 고객의 요구에 응답 할 때는, 첫째로 빠른 해결책을 찾은 뒤에, 그리고나서 정당화해야 한다고 생각합니다. 행여나 그 정당화가 합리적일 경우에는 말이죠.
그러나 결론적으로 저는 그 직원이 문제를 잘 해결했다고 말할 수밖에 없어서, 저는 만약 제가 다시 돌아와야 하거나 친구에게 이 호텔을 추천해야 할 경우에는, 반드시 그렇게 할 겁니다.
저희는 Banff에서 즐겁고 아주 좋은 시간을 보냈어요. 그러나 저는 이 가격이라면, 아침 식사가 제공되었으면 좋겠다는 생각이 드네요.

carlosverolisa님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2주 전

숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/12/21

  • 숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
AFVClub.ca과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/11/12 모바일

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 밴프 소재 호텔도 참고하였습니다
1.5km 떨어짐
히든 리지 리조트
히든 리지 리조트
14위(밴프 소재 33곳 중)
리뷰 2,133개
2.4km 떨어짐
밴프 카리부 로지 앤드 스파
2.3km 떨어짐
런들스톤 로지
런들스톤 로지
7위(밴프 소재 33곳 중)
리뷰 1,190개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
2.6km 떨어짐
폭스 호텔 앤드 스위트
폭스 호텔 앤드 스위트
11위(밴프 소재 33곳 중)
리뷰 2,242개
1.9km 떨어짐
더글러스 퍼 리조트 앤드 샤틀레
2.1km 떨어짐
인스 오브 밴프
인스 오브 밴프
31위(밴프 소재 33곳 중)
리뷰 1,253개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

밴프 로키 마운틴 리조트에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

밴프 로키 마운틴 리조트의 추가 정보

주소: 1029 Banff Avenue, Banff, Banff National Park, Alberta T1L 1A2, Canada
위치: 캐나다 > 앨버타 > 캐나다 로키 산맥 > 밴프 국립 공원 > 밴프
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 간이 키친 반려동물 허용 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스위트 수영장
호텔 타입:
26위 (33건의 밴프 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩87,234 - ₩324,468 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3성급 — 밴프 로키 마운틴 리조트 3*
객실 수: 171
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, TravelClick, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 밴프 로키 마운틴 리조트의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기