리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 7일

리조트에 식기와 조리도구가 완벽히 갖추어져 있어서 밴프시내에서 장을 보아서 스테이크도 해서 먹을수 있고 디시워셔도 있어서 편안하게 조리 할수 있습니다. 위치도 시내와 가까워서 부담없이 이동 가능합니다. 벽난로도 설치되어 있어서 한여름에 벽난로에서 감자도 구워먹고 좋은 추억을 남기고 왔습니다.

숙박시기: 2015년 7월
txcs1991님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 21일

록키산맥 관광의 거점으로서 3일동안 이용했습니다. 반프(Banff) 시내 중심부에선 조금 떨어져 있지만, 렌트카를 이용했기에 별 문제 없었어요. 사전에 알아봤더니, 호텔에서 무료 셔틀버스가 운행되고 있어서, 시내까지는 무료로 이동이 가능한 것 같더라구요.
호텔 내에는 어린 아이들이 놀 수 있을만 한 시설도 있고, 수영장도 있으며, 작지만 매점, 우체국, 동전식세탁기 등도 있습니다.
부엌용품도 대부분 갖추고 있었어요. 여러 조미료를 지참해서 왔었는데, 소금&후추만은 있더라구요^^; 오븐도 있고, 식기세척기도 있었어요! 반프 시내에는 Safeway(슈퍼마켓)도 있어서, 북미에서나 맛볼 수 있는 대형피자를 오븐에 구워 먹을 수도 있답니다. 단지, 식기세척기가 있어서인지, 사용한 식기는 청소담당직원이 씻어 주질 않더군요. 그런 스타일인 것 같았기에, 식기는 각자 씻을 필요가 있습니다.
조금 신경쓰였던 것은, 침대가 제겐 너무 부드러웠던 점이예요. 그것 외에는 요금&서비스 면에 있어서 추천할 만한 가치가 있는 호텔이라고 생각합니다.

1  Roving802970님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 9일

저희가족과함께 2박을 하였습니다 다운타운에서도 가까우며 차가 없다면 밴프시내버스를 리조트방키를 보여주고 탈수 있습니다 슬라이드풀도 매우 좋아요 설퍼산곤돌라를 타러가기전에 프론트에서 할인권을 구입하세요

• 숙박시기: 2011년 7월
jyworld74님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 10월 23일

Studio 타입으로 소위 말하는 1 room 에 숙박했습니다.제일 싼 방이었지만 둘이 쓰기에는 충분했고, 부엌, 42인치 액정TV 등이 비치되어 있었습니다,
제일 마음에 든 것은 벽난로 였습니다.
객실은 난방이 되었때문에 장식이긴했지만 벽난로가 있는 집에 사는게 꿈이었습니다. 그래서 열심히 불을 지폈습니다.
체류기간 6일동안 눈이 내린 적도 있었는데 베란다에서 보이는 설경과 벽난로 불은 정말 잘 매치되었습니다.
잠시 동안이었지만 캐나다 라이프를 만끽 할 수 있었습니다.
부엌에 식기 세척기도 있어서 편했고, 설거지를 안하고 외출해도 룸서비스로 주방 청소까지 해 주는등 서비스에 빈틈이 없었습니다.
쇼핑가까지 조금 멀지만 무료 셔틀 버스가 있어서 그닥 불편하진 않았습니다. 또 이용하고싶은 호텔입니다.

namimama님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 8월 24일

성인 3명이서 one bedroom condo + loft 에 3일간 숙박했습니다. 부엌,거실,메인 침실(더블베드 1개), 욕실, 로프트(더블베드 2개), 세면대가 있어서 3명이 지내기에 상당히 넓었습니다. 3명 모두 따로 쓸 수 있는 침대가 있는 숙박시설이 별로 없어서 고생하고 있었는데 이 점을 중요시 하는 분에게 특히 추천입니다.
(''4명까지 숙박 가능'' 이라고해도, 대부분 더블이나 퀸싸이즈의 침대 2개를 공유하도록 되어있지 침대 3개를 따로 쓰는 곳을 찾기란 꽤 힘들더군요…. )
애완동물도 입실 가능한 콘도밖에 없었기 때문에 청결면에서는 조금 걱정을 했었는데 냄새도 안나고 쾌적했습니다.
시내에서 조금 떨어진 곳이라 조용했고 바로 뒤편에 산이 있어 1-2분 주위를 산책하다보면 사슴이나 야생 동물도 만날 수 있습니다.
차를 이용하지 않을 경우에는 시내에서 좀 멀기때문에 약간 불편합니다.(도보 30분 정도?) 호텔에서 버스 프리 패스를 주기 때문에 시내에 갈 때는 버스 스케쥴에 맞추면 별 문제는 없습니다. (배차간격 30∼40분)
호텔에 편의점과 술집 그리고 이용해보진 않았지만 빨래방도 있어 편리합니다.

CatnipTokyo님, 감사합니다.