2017년 11월 22일에 작성.

호텔 객실은 매우 훌륭하고 룸 컨디션도 좋고 매우 고전적인 느낌의 호텔입니다. 차량을 주차한다면 매우 편리하게 주차카드를 이용해서 사용할 수 있습니다. 그런데 약간의 흠이라면 창문이 매우 작고 에어컨이 매우 약해서 고장으로 생각할 정도였고 이에 대한 대응도 무척 마음에 들지 않았습니다. 고치러 와서 한다는 말이 원래 약해서 방법이 없고 선풍기를 주겠다고 하더군요. 안내 직원들도 감정없이 아무 일도 아니라는 듯한 태도도 좋아보이지 않았습니다. 물론 음식을 데워달라고 할 때 전자렌지 자체를 보내준 것은 좀 재미있는 일이였지만요. 전망도 훌륭하고 설퍼산 곤돌라까지는 정말 걸어가면 5분거리였습니다. 시설은 훌륭하지만 직원 태도는 좀 고쳐야 할듯.. 합니다. 동양인이라서 이렇게 대하나?라는 생각도 잠시 했고요

객실 관련 팁: 객실 창문이 작고 에어컨이 매우 약해서 더울 수 있으나 위치가 산속이라 계절에 따른 영향이 클것으로 생각됩니다.
숙박 날짜: 2017년 9월
1  skyava님, 감사합니다.
2017년 10월 14일에 작성. 모바일

페어몬트급은 아니지만 전망도 좋고 좋은호텔입니다 주차장쪽으로 가면 산책로도 있는데 걸어볼만합니다 (단체관광객들이 많으신지 아무도 안걷더라구요)

숙박 날짜: 2017년 10월
1  Vacationer808415님, 감사합니다.
2017년 9월 13일에 작성. 모바일

오늘 체크 아웃인데 실망뿐입니다...
하루 150달러 이하면 딱 맞을 호텔입니다...
특히 Dining 이 안 좋고 직원들이 전혀 training 이 안되서 불편하고 불쾌한데...온천물까지 차가워서 감기 걸린듯. 차라리 비싸 보여도 페어몬트는 후회없습니다!!!

숙박 날짜: 2017년 9월
1  Compass671520님, 감사합니다.
2016년 11월 7일에 작성.

밴프시내에서는 조금 떨어져 위치하고 있지만 , 설퍼마운틴 곤도라까진 걸어서 10 분 정도면
갈 수 있고 5분 거리엔 Hot spring 이 있어서 이 호텔에 머물면서 볼수있는 좋은 관광명소들이
있습니다. 그래서 우린 밴프의 6일 여행을 2박은 림록호텔 ,3박은 페어몬트로 옮겨 갔어요.
그렇게 두 군데로 옮기는것도 추천해 드려요.
페어몬트는 시내랑 가깝고 모든 관광지로 나가기가 너무 편리하기 때문에 림록호텔과 여행일정을
나누어서 있는것도 괜찮았습니다.
림록호텔도 방에서의 뷰는 너무 웅장하게 멋있었어요!!!!!

숙박 날짜: 2016년 5월
5  Yoonhee3966님, 감사합니다.
2013년 9월 30일에 작성.

아침에 일어났을때 전망이 정말..멋졌어요.
로비층이 7층이라서 저층보다는 고층이 뷰는 좋을것같아요.

욕조나 실내는 약간 낡은 느낌이 들긴하지만..가격에 비해서는 좋은 호텔이라고 생각되네요.
조금 외져서 차를 가지고 오시는분이라면 더할나위없이 좋을 것이라고 생각되요.

주차는 무료가 아니라는 의견이 많은데 저희는 공짜였어요. 성수기 비수기가 차이가 있는건지.
??

숙박 날짜: 2013년 9월
1  arongyang님, 감사합니다.