2017년 5월 7일에 작성. 모바일

방도 널찍하고 깔끔하구요.
저희가 예약한방은 침대방 두개가 서로 욕실 사이에 두고 구분되어 있었어요. (방문은 없음)
가족 단위로 머물기 좋은 호텔인 것 같습니다.
주변에 마트도 있어 편리해요

숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
rougejin님, 감사합니다.
2016년 10월 12일에 작성. 모바일

프라이스라인 익딜로 저렴하게 예약해서 기본룸에서 묵었습니다
룸 깨끗하고 넓어요
가구 집기류 모두 낡지 않고 깨끗합니다
밤에 영도까지 떨어지는 날씨였지만 난방 틀어놓고 자니 따뜻했어요.
조식은 기본적인것만 나오는 정도입니다
번화가 옆에 있어서 걸어서 다운타운 구경 및 마트 이용이 가능합니다
이용은 하지 않았지만 1층에 스파 있어요
가격도 저렴했고 전체적으로 만족합니다

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
Escape805580님, 감사합니다.
2016년 8월 16일에 작성.

조식은 먹을만한 음식 위주로 나오고 주차장도 완비되어 있습니다. 아주작은 스파가 있으나 이용하진 않았고, 방은 깨끗합니다

숙박시기: 2016년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
Explore808791님, 감사합니다.
2016년 1월 30일에 작성.

이 곳을 선택한 것은 여러 리뷰들이 괜찮았기 때문입니다. 실제로도 그 가격대(\147,000, 3인실) 호텔로는 상당히 훌륭했습니다. 식사는 간단한 뷔페가 준비 됐는데 구색이 많진 않았지만 충분히 만족했습니다. 그리고 한국인 매니저(정확히 직책은 모르지만) 분이 이것 저것 물어 보고 도와 주시기도 해서 좋았습니다. 큰 길에 있어서 걸어서 밴프 시내 다니기에도 좋았습니다. 버스 정류소도 그리 멀지 않았습니다. 추천할 만합니다^^

• 숙박시기: 2015년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
Traveler812035님, 감사합니다.
2015년 3월 4일에 작성.

방이 깨끗하고 침실, 세면공간, 리빙룸으로 나뉘어 있어서 편리했어요. 특히, 세면대가 화장실안에 없고 밖에 별도로 나와 있어 아침에 여자들 화장하기에 편리해요. 아침도 적당히 잘나오고 하루 마무리 하면서 스파 즐기는데 하늘이 뻥 뚫려 있으니 참 좋더라구요. 위치 또한 나쁘지 않고 직원들도 친절했으며 주차공간도 충분했습니다. 비슷한 가격대에 묵었던 밴프의 다른 롯지보다 시설, 서비스 등 훨씬 더 높은 수준에 대 만족- 아! 1층에 커피숍있는데 커피 맛있어요.

• 숙박시기: 2014년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
MiyaLee님, 감사합니다.