폭스 호텔 앤드 스위트(밴프)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
  • 무료 주차
보우 뷰 로지(밴프)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
런들스톤 로지(밴프)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
림록 리조트 호텔(밴프)
버펄로 마운틴 로지(밴프)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
밴프 인터내셔널 호텔(밴프)(굿 밸류!)
Official Hotel
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 5일

롯지 규모가 커서 객실이 아주 많습니다. 위치는 밴프 시내중심가에서 걸어갈 수 있는 거리입니다. 방음이 조금 미흡하여 아쉽습니다. 1층의 화이트벅과 무료조식은 너무 만족스럽습니다. 조금 더 청결에 신경을 써주시면 좋겠습니다.

객실 팁: 자쿠지쪽 방보다 안쪽방이 조용하고 좋습니다.
  • 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 평님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 7일 모바일

방도 널찍하고 깔끔하구요.
저희가 예약한방은 침대방 두개가 서로 욕실 사이에 두고 구분되어 있었어요. (방문은 없음)
가족 단위로 머물기 좋은 호텔인 것 같습니다.
주변에 마트도 있어 편리해요

숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
rougejin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 12일 모바일

프라이스라인 익딜로 저렴하게 예약해서 기본룸에서 묵었습니다
룸 깨끗하고 넓어요
가구 집기류 모두 낡지 않고 깨끗합니다
밤에 영도까지 떨어지는 날씨였지만 난방 틀어놓고 자니 따뜻했어요.
조식은 기본적인것만 나오는 정도입니다
번화가 옆에 있어서 걸어서 다운타운 구경 및 마트 이용이 가능합니다
이용은 하지 않았지만 1층에 스파 있어요
가격도 저렴했고 전체적으로 만족합니다

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
윤희 조님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일

조식은 먹을만한 음식 위주로 나오고 주차장도 완비되어 있습니다. 아주작은 스파가 있으나 이용하진 않았고, 방은 깨끗합니다

숙박시기: 2016년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
타임트래블러님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 30일

이 곳을 선택한 것은 여러 리뷰들이 괜찮았기 때문입니다. 실제로도 그 가격대(\147,000, 3인실) 호텔로는 상당히 훌륭했습니다. 식사는 간단한 뷔페가 준비 됐는데 구색이 많진 않았지만 충분히 만족했습니다. 그리고 한국인 매니저(정확히 직책은 모르지만) 분이 이것 저것 물어 보고 도와 주시기도 해서 좋았습니다. 큰 길에 있어서 걸어서 밴프 시내 다니기에도 좋았습니다. 버스 정류소도 그리 멀지 않았습니다. 추천할 만합니다^^

• 숙박시기: 2015년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
애니69님, 감사합니다.